VIP
  • Дядя Лёша, ёб*ный рот, я конечно знал твои наклонности, но во все виденье показывать их...ай ай ай
  • @Dotman, Айда к тебе, есть повод обсудить слишком одного модератора)
  • Ответ на
    hlamer.ru/people/2#post-4149918
    Ты тоже, кроме трусов в видосе ничего не увидел. Что с вами со всеми? Откуда такая испорченность? Это же ребёнок!

Вспомни 80-е. Сверкание тем, что под юбкой (трусами) на качелях и играх было нормой для детей. Это ни как не ассоциировалось с сексуализацией! Наоборот! Было неким символом десткости, вроде наготы карапузов

Кстати, трусов там нет, есть шортики. Так что я не выкладывал контента под юбкой. Но вы это видите. Дак может это не моё восприятие нарушено, а ваше?
  • Женщины и девочки в длинных юбках раньше ходили, дурень)
  • Сволоч ты, не видиш, у меня ломка? Мне надо чтобы меня плюсанули и признали мою победу в споре!
    )
  • Милота какая)..

• Да хватит троллить дядю Лёху, ну нравится человеку, я и сам всё понимаю, НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ ЧУЖУЮ СЛАБОСТЬ, пока она не перешла в действие!
  • Я же не говорю о постоянном хождении голым. Кстати слово "голышом" - неправильное. Потому что происходит от "голыш". А это карапуз. То есть обнажённый человек как бы копирует поведение малыша в этом смысле. Но это не всегда так
    Почему я всё время должен вас наставлять на вникание в тему?
    Сами не в состоянии прочитать?

• Тогда бы он уже точно в этом коллективе за своего был бы принят))

• Се, на горшок пора
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться