VIP
  • подарите автору

• Вот он – настоящий brainrot, а не тралалеро тралала

• Я не знаю, если за сутки пухлых кошариков никто не оценит - прокляну всех
  • Оказывается, ПК - это вовсе не персональный компьютер! Столько лет морочили голову!
  • Ох уж этот красвью)
  • Ну Дядя Лёха! Я как то думал что ты по взрослее! Перед следующим видео не забудь причесаться! :)))
  • Двое плюсанули видос. Кто эти два великих подвижника???
  • Надо будет обучающе видео про гимнастику тоже. Ато наверняка вы все мостик давно уже не делали
  • Как можно было пухлых кошариков в минуса загнать???
    Люди, что с вами не так?

Двое - особенно один - сразу поджопно взорвались - но с ним дано уже всё ясно. Они за всё хорошее с постоянными кровавыми мальчиками в глазах. Ну, такие воины света, которые мечтают только о светлом, например об экзекуции " бутылка" для еретиков грешников. Написал пожелания про бутылку - а дальше опять духовную музыку слушать.

А как же иначе? Борьба за истину должна сопровождаться висилицами вдоль центрального проспекта. А иначе зачем им такой мир, в котором нельзя ненавидеть того, кто против истины, как ОНИ её понимают

Скажете, что это патология, духовная ошибка? Да нет же! Это мы с вами все ё6нутые, а они жопу рвут за справедливость сюдорогу )

И отдельная благодарнасть личному составу дядилёхинских, кто плюсанул! А это целых три персонажа! ) Одного вычислил, один сознался и третьего я узнаю в тени сомнений СИЛОЮ СВОЕЙ
    )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться