Трейлер может быть и не плохой, но меня бесит, что они всю классику переснимают. Зачем портить шедевры? Джентльмены удачи, ирония судьбы, летучий корабль, бременские музыканты, чебурашка, все и не вспомню, теперь вот и за Простоквашино взялись.. вряд ли смотреть буду, хотя если вдруг дети попросят, то придется им включать.
@A.A.V., Почему кино? Голивуд уже давно такое делает от "Кто подставил кролика Роджера" до 3 частей "Соника" как бы нормальная практика даже у "ЭТИХ ТАМ" Почему Охлабыстин? Потому что он озвучивает его в ремейке Простоквашино (новый мультсериал) следовательно его голос и так с этим персонажем у части аудитории ассоциируется Почему 3д всратое? Индустрия в разы меньше Зарубежной следовательно меньше спецов + распилы бюджетиков
Меня например не так сильно кринжуют 3д животные сколько всратые прически у каждого персонажа начиная с Дяди Федора )
Союзмультфильм из советского стал буржуазным и торговать будет этим Простоквашиным во все стороны: фильмы мультики мерч и т.п. считай наш аналог Диснея
Соглашусь с пердыдущим. Решили снят в формате кино - ладно, в этом есть свои доп. возможности! Но ***ь! Люди - натуральные, а звери - мультяшные! НАХЕРА смешивать два визуальных жанра????? Смотрится неестественно. И Шарика, и Матроскина можно было сделать выразительными, даже нарисовав их более реальными животными, а не мультяшными куклами! Для этого масса художественных средств! То, что фильм сам-по себе на старом сюжете - не страшно, это можно компенсировать более глубоким сценарием, акцентами. Но должно быть, либо кино, либо мультик. Вспомните "Кролика Роджера". Там да, смешение визуальных жанров, но то оно оправдано именно сюжетом в котором герой из реального мира ПОАПДАЕТ в мультяшный. А тут что???