VIP

Обсуждение видео «диалог с начальством» 148

• хохол русского жить учит
  • Вот поэтому и надо стремиться к тому, что бы работать на себя) а не на начальника. И тогда и нервы будут спокойней и завидовать перестанешь и страну свою любить начнёшь) А людей вокруг перестанешь ненавидеть.
  • .

• "Зайчиик" - смешная и добрая комедия. Очень хорошо снято. Я с удовольствием пересмотрел наверное раз пять.
  • За столом "начальника" сидит типичный зетоголовый.. униженный, растоптанный, жалкий, тупой.. но всё это он пытается компенсировать криком и серьёзной мордой.. прям та же история, что и здесь на сайте..
  • @shorry , можно почистить всё это? вроде уже все всё высказали друг другу, перешли все личности какие только можно) Даже пару раз наговорили на статью...
  • Подумай, этот вопрос не прост
  • @shorry я тебя умоляю! удали весь этот бред, что они написали... у меня уже скоро рука ко лбу прирастёт...
  • Ладно. Раз вы такие чувствительные, давайте рассмотрим нейтральный пример

Денастия "Цинь" пошла войной на Денастию "Минь", чтобы сместить её с власти и захватить столицу Чанджоу. Местный глава (откуда шло наступление) ПОДДЕРЖАЛ это спецоперацию. По пути было разрушено несколько деревень, потому что противник организовал в них сопротивление.
    Естественно, пострадали многие мирные жители

ВОПРОС ЗНАТОКАМ: этот местный глава поддерживает убийства мирных китайцев?
  • инсайт опять упоролся чем то))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться