VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Kokni_shooter, Ну, может и "эссэ". Просто в ВК так обозвано для кучности)
  • @Дядя Лёха, благодарю. почитаю но не сегодня - много букв. но по быстрому взгляду заявляю что это не статья, а эссе. что в общем то тоже имеет место. этот вывод я сделал как минимум потому что в конце нет списка литературы и ссылок на используемые ресурсы
  • @Kokni_shooter, Скинул упомянутую статью к себе на стену. Если интересно - глянь. Скажу сразу, что меня даже Торкумада похвалил за неё
    hlamer.ru//people/486382#post-4132998
  • @Kokni_shooter, Ну, смотря как отслеживать
  • @Дядя Лёха, ну дырявая какая-то соц сеть получается, раз любой отследить может кто заходил. что пахнет дискредитацией с твоей стороны..
    признай что просто чушь ляпнул лишь бы в очередной раз это детсадовское необоснованное обвинение выкинуть "ти украинец"
  • @Kokni_shooter, Чтобы ослеживать посещение соцсетей необязательно сотрудничество.
  • @Дядя Лёха,
    Фигасе, вас оказывается ТЦК отслеживает по заходу в соцсети РФ????
    как ты вообще умудрился такую чушь придумать? вк - это российская соц сеть. или ты хочешь сказать что российская соц сеть сотрудничает с украинским военкоматом что бы поставлять в ряды всу больше солдат? я даже не знаю на какую премию этот тезис номинировать..
  • @Kokni_shooter, Давай разделять, когда гонят непригодного военного и когда гонят пригодного невоенного. Или ты военный инволид?
    Тфу-тфу конечно )
  • @Дядя Лёха, есть такой канал на ютубе - "владимир золкин". берут интервью с военнопленными буквально с первых дней войны, там этих роликов уже наверное за тысячу. сначала говорили мол это все фейк и актеры, сейчас уже ни у кого язык не повернется - столько актеров нет даже в голливуде и играют поубедительней чем всякие джонни деппы. советую ознакомиться хоть с несколькими видео.. там ты найдешь и вич инфецированных и бездомных и храмых и косых и многодетных. это не единственный источник моей информации, захочешь сам всё найдешь, было бы время и желание
  • @Русский дух, ну у меня то хоть тащить что было)