VIP

Обсуждение видео «Дракон в Китае» 19

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ребяты, хватит спорить. Это действительно дракон, мой знакомый. Но его не существует.
    Так что все правы )
  • @Ростиславъ Григорьевъ, может быть и были, тебе то откуда знать?) Пока что из доказательств ты используешь только стандартное для дэбичей: "этого не может быть потому, что мне об этом ничего не известно, или я так считаю; потому, что в школе это преподносилось исключительно в качестве вымысла, фольклера и фантазий; потому, что не может быть в принципе"

И таких примеров гораздо больше.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, как именно доказывает? Как из этого обстоятельства вытекает то, что этого всего априори не может существовать, объясни, подключив мощнейшую логику свою?)
  • @Ростиславъ Григорьевъ, ты так вообще в чушь не разу во всякую не веришь, конечно. Способность к элементарной логике и анализу отсутствует напрочь, если веришь в ахинею такую "неопровержимую")

• @O-O, это доказывает, что ты легко внушаемый, и тебе можно впаривать драконов, инопланетян, лохнесских чудовищ, гномов, фей, зеленых человечков, и при этом ты будешь пытаться убедить в этом других, чтобы еще больше верить в это.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, ну и что это доказывает, что ты думать и анализировать увиденное почти что совсем не в состоянии сам?)
  • @O-O, А блогеры какие именно от этого хайпанули?

рассказали, что это дракон, а в новостях все врут, власти скрывают. а все вот так раскрыли рты и смотрят, чудо какое)
  • @Ростиславъ Григорьевъ, да тут то это причем вообще? В СМИ освещалось как удар молнии. А блогеры какие именно от этого хайпанули?
  • @O-O, никто бы не стал заморачиваться, чтобы ради какого-то жалкого фейка провести столь масштабную работу

вот это как раз ошибка. журналисты и блогеры из кожи вон готовы вылезти, чтобы создать инфоповод и привлечь как можно больше внимания, и ты как раз их аудитория.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, тут скорее дело в том, что такие как ты буквально во что угодно готовы поверить, лишь бы оно укладывалось в ваше узкое восприятие)

Нормальное качество. Дракона не очень видно, согласен, но пламя более чем, - это же не подделка, согласен?.. Блин, да в самых высокобюджетных фильмах такого не увидишь, - оно то наверняка настоящее. Да и никто бы не стал заморачиваться, чтобы ради какого-то жалкого фейка провести столь масштабную работу по подделки видеозаписей одного и того же происшествия со стольких ракурсов. Тем более про происшествие это рассказывали в новостях если.

Ну и это не может быть вспышкой от электричества, я считаю, т.к. таковая выглядит всегда иначе, в данном случае это явно вызвано воспламенением какой-то крайне горючей смеси, что-то похожее на напалм.