VIP

Обсуждение видео «Дракон в Китае» 174

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, А я бы тебя по шорстке гладил, в лес гулять отпускал...
  • @Дядя Лёха, нас и тут неплохо кормят))
  • @artsteel, нет у меня приступ локальных мемов с которыми ты не знаком)
  • @shorry, Просто ты сказал, что живёте с ним в разных мирах. А на мой мир вам наплевать! Может присоединишься? В нём много необычного. Просто не все одобряют
  • @shorry, с какой информацией? У тебя снова приступ образованности и чсв? я тебе про твою писанину и алогичность в одной фразе твоей, а ты понес в далекие дали..
  • @artsteel, ты не знаком с информацией) это как спойлернуть интересный фильм, сериал или книгу) но так как ты не "читал", тебе сложно разобраться в теме, но говорить чего нибудь надо) поэтому ты выдал вот это свое сообщение)
  • @Дядя Лёха, причем тут вера?) я не верю ни во что, что невозможно проверить, гипотезы? особенно научные, необходимо проверять) квантовая физика это стройная теория, развитие которой идет через научные гипотезы, которые доказываются и проверяются на реальных экспериментах) на тему параллельных миров можно сколько угодно фантазировать, но эти фантазии никакого отношения к науке не имеют) как можно при этом верить в фантазии, лично для меня остается массонско-иллюминатским секретом)
  • @engineer,
    я могу вообще бред нести вне аудитории, типа озеро шира это посадочная площадка для космических аппаратов инопланетян - спойлер к реальности

Тут больше вопросов появляется чем ответов)) спойлер к какой реальности? к той где он несет бред? или к той, что Шира посадочная площадка? и как тогда соотнести "нести бред" к "спойлер реальности".. Проще воспользовавшись бритвой оккама и стараясь не плодить сущностей, сделать вывод, что вся фраза чистейший бред. Пожалуй моя картинка мира поудачнее будет)): мир- иллюзия, но в этой иллюзии действуют объективные законы и константы, и впихивать невпихуемое смысла никакого нет))
  • @shorry, А, дак ты вериш в квантого-параллельные миры. Так уверуй в мой, в квантогом сиянии благолепном! В нём, кстати, милые крошки голенькие бегают
  • @shorry,
    я могу вообще бред нести вне аудитории, типа озеро шира это посадочная площадка для космических аппаратов инопланетян - спойлер к реальности

Ну всё... скоро "учёный изнасилует журналиста". Скоро кто-нибудь выложит видео с примерным названием: "Шокирующие новости! Признание масона! Инопланетяне среди нас!"