VIP

Обсуждение видео «Дракон в Китае» 135

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, в чем у нас с ними мысли схожие?) Ну-ка покажи конкретные примеры, заодно обосновав в чем именно в них моя позиция неверна?

...Хотя когда это чувак этот, оторванный от реальности, который боится признать себя тем, кто он есть, и настолько неумело и нелепо пытающийся выдавать себя за другого человека, хоть что-то мог подтвердить и обосновать)...
  • @engineer, я никого не заставляю, напротив, я за то, чтобы все самостоятельно искали информацию и всё сами проверяли, - всегда говорю
  • @shorry, на больную мозоль наступили, что опять ЧСВ включилось?)

Ну ничего, это нормальная реакция, такое часто бывает от комплекса вины и мук совести, - это даже хорошо, значит еще не все потерянно для тебя, если совесть дает еще о себе знать. Хуже, когда всё равно человеку

Ну а если ты всерьез, про "зонды метеорологические" во время того, когда правительство США уже на официальном уровне признает множество зафиксированных встреч с НЛО; и про "инверсионный след" от выхлопа самолета, когда официально признана и во всю работает программа "Геоинженерии климата Земли" - то это к твоим, скорее, а не к моим способностям тогда вопросы должны возникнуть)...

Про какую посадочную площадку для инопланетян ты пишешь, разве я там о чем-то подобном упоминал?

А про технологии прошлых цивилизаций, которые скрывали от нас кукловоды, дергающие за ниточки прикормленных троллей всех мастей, уже, опять же, официально даже, сейчас становится известно.

- Наступает время гласности, ты в пещере что-ли какой-то сидишь, тебя не уведомляют что-ли ни о чем, корректировки нет никакой совсем?)

• @shorry, А я бы тебя по шорстке гладил, в лес гулять отпускал...
  • @Дядя Лёха, нас и тут неплохо кормят))
  • @artsteel, нет у меня приступ локальных мемов с которыми ты не знаком)
  • @shorry, Просто ты сказал, что живёте с ним в разных мирах. А на мой мир вам наплевать! Может присоединишься? В нём много необычного. Просто не все одобряют
  • @shorry, с какой информацией? У тебя снова приступ образованности и чсв? я тебе про твою писанину и алогичность в одной фразе твоей, а ты понес в далекие дали..
  • @artsteel, ты не знаком с информацией) это как спойлернуть интересный фильм, сериал или книгу) но так как ты не "читал", тебе сложно разобраться в теме, но говорить чего нибудь надо) поэтому ты выдал вот это свое сообщение)
  • @Дядя Лёха, причем тут вера?) я не верю ни во что, что невозможно проверить, гипотезы? особенно научные, необходимо проверять) квантовая физика это стройная теория, развитие которой идет через научные гипотезы, которые доказываются и проверяются на реальных экспериментах) на тему параллельных миров можно сколько угодно фантазировать, но эти фантазии никакого отношения к науке не имеют) как можно при этом верить в фантазии, лично для меня остается массонско-иллюминатским секретом)