VIP

Обсуждение видео «Как проводится ЕГЭ в 2010 году!» 39

• люди кто сдавал ЕГЭ, оставьте свои коменты(Сложно сдаватЬ? как учителя следят?возможно ли списатЬ?было то что не проходили?Демо версия была такой же?
  • virgin тебе бы следовало сначала русский язык сдать, а потом писать.
    А вообще ЕГЭ - ерунда. Только в универе видно, кто реально что-то знает.
  • 5лет назад сдавал мат-ку в своей школе так к нам директор приходил и так без палево дал ученицы(она реально в мат-ке пень) бумажку с сами знаете чем а вот когда в чужой школе физику то там все как по правилам было, но шпоры я видел пользовались и я тоже их юзал
  • пизда нашей молодежи...
  • Преподам ваще без разницы на всех,некоторые даже сидят книжки читают,а не следят.я например на айфон фотал задания,и училкам на мыло скидывал,пару раз палили, но не обращали внимания.все делается,чтоб школьники хоть как то сдали.Главное в наглую не пользоваться телефонами и шпорами
  • Когда я сдавал егэ по русскому языку, в аудитории сидела два учителя, один был за учительским столом, а вторая сидела возле последних парт, главное не грубить учителям которые присутствуют в аудитории, и тогда все будет в порядке, замечал что пользуются шпорами и телефонами, замечание делали только, некого не выгнали, это в 11 классе, в 9 классе было все проще, сидел с телефоном, переписывался с учителями со своей школы, и не парился.
  • а в девятом тока математику сдавал,там учителя все решили,тогда в девятом не обязательно у нас было егэ сдавать
  • а если временную татуировку с формулами сделать,Чё тоже выгонят?=))))
  • Мде жоско... когда я учился сдавали все кто хоть иногда занятия посишал. Да и вобше непойму зачем нужны все эти сложности, лишний стрес для школьников.
  • уныло ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться