VIP

Обсуждение видео «Как проводится ЕГЭ в 2010 году!» 39

• это точно катастрофа и проишедствие
  • Хорошо что я сдавал самый первый ЕГЭ.. 2004 год.. Ни кто не дрочил как щас, даже препода не знали что да как это )
    Даже если и 2 получишь все равно 3 ставили, так было в первый год)) вот угарали мы))
  • Списать можно везде ивсегда, если умеешь. Всегда можно отправситься в туалет и там позвонить) Вам скажут мол туда пойдет сопроваждающий но это не так) Но я лично там только формулы сомотрел по физике. ДА и также какие попадуться у тбея надзератили. Лично мне вообще было попадалово на алгебре помню. Попалось самое паследнее место во 2ром ряду( там сажают по списку ), ну и фиглиф думал щас спишу, а нет 1 училка села возле меня. Но все равно вот что я вам скажу: ЕГЭ это только лишний стресс и марока, самая опа будет при поступлении, а еще больше при первой сессии ( ну смотря куда выпосутпили, гдето мб и халява вам будет). ВОобщем удачи!)
  • Сколько же бабла тратится на это ЕГЭ!
  • Это зло!!!!
    xDD
  • Slame08 ога,как в сериале Побег :D

да щас просто это всё замудрили,чтоб завалить учеников,чтоб они пошли в техане и были сантехниками(не бывают и крутые сантехники,не в обиду! :D ) или там грузчиками,а сами знаетет кто,чтоб на верхушке сидел и яйца грел (:
  • Бля его ещё и в других школах сдают. Когда сдавал экзамен по математике на соседнем ряду седил типок и чутли сопли нежевал из за тово что нечего несумер решить так к нему подконец учалка села и помогла все решеть. Интересно если егэ не сдаш когда пересдача?
  • на перездачу можно только если ты 1 из егэ завалил)) завалил два, тогда справка что ты прослушал курс обучения 10-11 класса :OOOO
  • Ну 10-11 класс нестрашно средние образование и в фазанке можно получит, а вот если в 9 то тож справка только с 1-9 класс?
  • У меня друг завалил матиматику и физику,нечего сейчас учиться нормально в вузе. в универе та можно переписать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться