VIP
  • давай встретимся, распетушилась то ты блоха е.баная, и посмотрим кто в этой жизни кого последний раз видеть будет, у меня рука не дрогнет после таких слов в мою сторону.
  • да причем тут марш милионов, эти гиены вообще как личности не состоявшиеся, что навальный, что вся эта брага. Дак если ты факты не отрицаешь какого хера та Путина то благословил, лично меня как президент он не устраивает. менять что то тоже не вариант, так как нет кандидата достойного, это сделано как я уже говорил, специально, что было конкурентов у этой личности.
  • "...у нас же не 37-ой год." )))) рассказал бы об этом ментам, которых "задним числом" увольняют по любому поводу. А Сердюков всего 70000000 руб присвоил... "как он без работы?"
  • ты считаешь дол.боебы у власти сидят, да хер кого просто так близко к политике подпустят, если он действительно создаст конкуренцию ВВП и его режиму, теперь ты говоришь что чиновники себя прикрывают, а до этого отрицал, говорил про какие то законы, они и есть закон, и для этого он и создан, еще раз тебе повторю, сам за своими словами присмотри
  • я тебе придурку факты даже предоставил, а ты на своем сидишь и усираешься что все в стране зае.бок, ты чем сам по жизни то занимаешься?

• @DImAS_Gal,
    да ты ***.ок заткни свою паганую вафельницу
    вафельница тут только ты(а то что погана мы уже в курсе - кто только чего тула не пихал) у тебя так что сам бы и завалил п.и.з.даболище. сразу в истерику ударилась как за язычок то тебя поймали.
    я высказал свое мнение и я от него не откажусь
    ветра в жо.. скалы на встречу
    что думаешь ты по этому поводу дырка е.баная мне вообще пох.уй,
    да ты гляжу уже со своим анусом порваным общаешься. до чего доводит людей убогость их суждений не дающая им внятно свои убеждения проаргументировать, а не визжать как бешенные пе.з.ды повторя как попугаи то что им в голову насрали - своих то у бедняг мозгов то нету, объективно ситуацию оценить.
    какие ты производства строишь баран?
    баран у нас тут только ты все запертый ворота башкой бьешься. а я как то человек в отличии и потому занят человеческим делом - обеспечиваю людям рабочие места на новом заводе Сибирского Магнезита.
    Пи.здаблиной ты здесь предстал
    иди дальше у папика соси, это тебя тут п.и.здаболом подписали. х.. теперь отвертишься. прошалоболили и pа базар не ответил - орден телки-шалоболки тебе четвертой степени.
    ытаешься что то доказат, аж дрищищ,
    )))) ты хоть подотрись что ли ))) а то небось так и ходишь в говне уделанyый ))) . тут только ты чего то пытаешься доказать. а я УЖЕ доказал что ты п.и.з.дабол больше я ничего не доказывал. а коли твоя п.и.з.дабол мать шлюха а отца ты не знаешь, так вот тебе новый повод для разрыва шаблон - у большинства и отец и мать и воспитаны они в отличии от тебя в семье ))) вот я например.

незаконорожденный гомосек извращенец с полныи отсутствием мозга - сколько интересного мы о данном шалоболе однако узнали. вот до чего у фанатиков-белогандонников дело доходит 0_0
  • я т***я тварь за мать и отца гавно твое же жрать заставлю, ты гнида ***аная и только ты тут пи.здаболище обсосанное, где тварь т***я встретить что бы яца т***е твои в глотку затолкать муденище ***аное? Ты у***ок тут верещать начачал че то, ты падла от этого и подохнешь, с.ука я т***я вычислю п.идрила молись лучше гном ***учий или из страны вали.
  • я тварь в сторону твоих родственников слова не сказал, а ты мразью был по жизни, ей и сдохнешь. Ты конченный ублюдок просто. И ты за свои слова ответишь гниль
  • немытое, ботексное, рыло уберите сейчас же
  • смотрю никто из вас так и не смог ответить на мой вопрос: " мне вот интересно, если считать что все продано Пу агент ЦРУ все вояки под колпаком. и что ж вы делать то собиратесь? )) армия контрактная. да и вокруг все страны которые с удовольствием бросятся "восстанавливать порядок" случись что. на что ж вы тогда расчитываете? ну кто разродиться? вторая "октябрьская" гейволюция кончиться сугубо демократическими бомбардировками, миллионами трупов и разделом страны, ЯО то все уже давным давно под контролем - Пу же агент ЦРУ, нет? "
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться