@DImAS_Gal, ты у нас вафельница дырявая ты говножевалку свою и завали. и хватит уже проецировать на окружающих ваши с "папиком" копрофильские забавы, в отличии от вас говномесов нормальные люди таким не балются.
я таких у.е.бков еще не видывал, давай встретимся кусок гавна я тебе в рот нассу
естествено я же в отличии от тебя не у.е.бок )) да и меня ты не видел, но походу придется. аккурат может статься последнее что ты в своем существовании тупом и убогом увидишь. смотрите как распетушился )) , аж не стесняется свои сексуальные пристрастия тут "озвучивать". впервые общаюсь с человеком который любит чтоб ему в рот ссали. у него жалчища видать там клитор который сугубо на мочевину срабатывает.
на пидрило посмотри и молись на хероПуталу своего!
да вы смотрю все свою жизнь на окружающих никак не можете прекратить проецировать. я вам открою тайну - то что у вас там "папахер" есть который вас по.бывает это НЕ нормально. а уж молиться на своего "актива" , ну .. это походу что то новенькое вы превнесли в среду гомосястых
тебе факты предоставляют, и не важно кто это делает, он вообще читает с бумажки, а факты есть факты, они не придуманы
я где то отрицал факты? я только смеялся над тупыми политизированными выводами протрите наконец уже глаза. я вам таких фактов могу вам выложить что вы пойдете и застрелитесь от безнадеги как все х..во . критикуете так хоть делайте это грамотно. почему наша оппозиция (то что ей у нас называют) так обосралась(марш миллионов в пару тысяч бесноватых и т.п.)? да вот именно из-за этой тупости и бредовости.
делом лучше б занялись. я вот производства строю в отличии от некоторых
Дак если ты факты не отрицаешь какого хера та Путина то благословил,
культ личности знает что такое? так вот у вас именно он культ личности Пу. только со знаком минус. не у меня У ВАС. вмне лично воно до одного места. но мне не нравиться когда люди кидают предъявы даже в отношении левого мне человека не заобосновав свои слова. так вам доступнее?
лично меня как президент он не устраивает.
меня представьте себе тоже. да вот такое дело альтернативы кроме как лет через 5 Рогозин(наиболее яркий а потому больше всего имеет шансов) да еще пару человек. и что с того? надо уметь работать с тем что есть а не ныть как телки, тем более реальную инициативу снизу х.. задавишь х.. убъешь.
это сделано как я уже говорил, специально, что было конкурентов у этой личности
сделано? каким именно образом? если был реально кто то серьезно сильный игрок,был да зае.б.ались бы они пыль за ним глотать если только убить, а к тому времени как такой человек себя проявит это уже поздно делать - за ним уже серьезная поддержка. так ведь нет все начинают хренью всякой страдать по площадям скакать с гомосеками в обнимку.
давай встретимся, распетушилась то ты блоха е.баная, и посмотрим кто в этой жизни кого последний раз видеть будет, у меня рука не дрогнет после таких слов в мою сторону.
давай встретимся, распетушилась то ты блоха е.баная
в субботу и встретимся петушок, а кто тут петушилка картонная проотвечавшаяся хорошо видно - достаточно поднять предъидущие записи. ты за свои речи и не полслова не обосновал. только дристал на монитор потоками.
ы уе.бан или как, ты обосновал хоть одно свое е.баное высказывание,
да вы батенька походу баран и есть. я ХОТЬ ГДЕ ТО кого то в чем то обвинял? это ВЫ обвиняли ВАМ и доказывать. я лишь макнул вас в то что все ваши вопли только вопли и есть причем вопли по большей части е.б.анатские. а то что все ваши вопли один в один как и проплаченные из фашингтона более чем говорят о том кто вы и что вы есть и какой с вас патриот
ссылку вк скинь утырок ***аный там пообщаемся и встречу назначим
завтра и тут найдемся. еще я свою частную жизнь перед придурками тут раскрывать буду.