@
DImAS_Gal,
да ты ***.ок заткни свою паганую вафельницу
вафельница тут только ты(а то что погана мы уже в курсе - кто только чего тула не пихал) у тебя так что сам бы и завалил п.и.з.даболище. сразу в истерику ударилась как за язычок то тебя поймали.
я высказал свое мнение и я от него не откажусь
ветра в жо.. скалы на встречу
что думаешь ты по этому поводу дырка е.баная мне вообще пох.уй,
да ты гляжу уже со своим анусом порваным общаешься. до чего доводит людей убогость их суждений не дающая им внятно свои убеждения проаргументировать, а не визжать как бешенные пе.з.ды повторя как попугаи то что им в голову насрали - своих то у бедняг мозгов то нету, объективно ситуацию оценить.
какие ты производства строишь баран?
баран у нас тут только ты все запертый ворота башкой бьешься. а я как то человек в отличии и потому занят человеческим делом - обеспечиваю людям рабочие места на новом заводе Сибирского Магнезита.
Пи.здаблиной ты здесь предстал
иди дальше у папика соси, это тебя тут п.и.здаболом подписали. х.. теперь отвертишься. прошалоболили и pа базар не ответил - орден телки-шалоболки тебе четвертой степени.
ытаешься что то доказат, аж дрищищ,
)))) ты хоть подотрись что ли ))) а то небось так и ходишь в говне уделанyый ))) . тут только ты чего то пытаешься доказать. а я УЖЕ доказал что ты п.и.з.дабол больше я ничего не доказывал. а коли твоя п.и.з.дабол мать шлюха а отца ты не знаешь, так вот тебе новый повод для разрыва шаблон - у большинства и отец и мать и воспитаны они в отличии от тебя в семье ))) вот я например.
незаконорожденный гомосек извращенец с полныи отсутствием мозга - сколько интересного мы о данном шалоболе однако узнали. вот до чего у фанатиков-белогандонников дело доходит 0_0