соглашусь, новая бэха сыпится! мне поэтому уже лексус нравится начинает. бэхи из сервиса не вылазят. я не говорил, что она представительская. женская... ну... 135i такая же женская, как порш 911 или рэндж вог - да, на них дамы тоже ездят. по цене з/ч на спортивные турбояпонцы и не-эМ БМВ, считаю, ценники должны быть близки
помойму у нас в рашке на дорогах общего пользования окружающие оценяют гонщег ты или нет по громкости твоей трубы и по обвесам, наклейкам и прочем )) сейчас любой таз который разваливается , но зато у него банка про спорт считается гоночным автомобилем ;D а новые эво и сти как то больше похожи на гражданские авто, чем на бойцов. 1700кг веса, ну че смеяться?))) у эво IX 1300 если не ошибаюсь, салон дыра ***аная, пластик хуже чем в приоре)) тюнинг японца дешевле немца, тем более если фаршматить М-ку , то мне кажется там ценник бешеный. Да и те кто берут М-ку обычно останавливаются на стоке, а кто берет японца продолжает его тюнинговать... Жрешь доширак лишь бы в тачку любимую купить какие нибудь ништяки)) вот так
@Bosara, датсун поменьше вроде чуток и крыша пропорционально повыше, чем у итальянца. мне так кажется. не знаю как в реале будет. схожесть, конечно, на лицо.
Команда Ferrari на своем официальном сайте сообщила, что их новая машина будет называться F138.
Буква F не требует разъяснений, первые две цифры (13) обозначают нынешний год – 2013, а цифра 8 – соответствует количеству цилиндров в двигателе, чтобы подчеркнуть последний сезон для таких моторов в Формуле 1.