Такое возможно? :D
@xrust , да, если ее отец - управляющий банка
@nikename , не родись красивой)))
Оксана Косаченко заявила что переговоры с Катэрхэмом завершены и они с Виталием ожидают решения команды, которое будет опубликовано после праздников (Рождества и Нового года). Также она заявила что одним из условий контракта является то, что Виталий должен получать зарплату. Ждём, верим, надеемся) P.S. Петров ездит за бесплатно :D @xrust , чуется мне, уйдет Виталик с формулы...
@nikename , ну посмотрим) в форс индию пацык молодой пришел 21 год британец, правда голубан малямс))
@nikename , вообще Хуй на него. В тест-пилотах его место.
почему ?:( он в Бразилии очень даже хорошо выступил! в Формуле-1 две лиги паралельно проходит! катера, форс индия, шрт и остальные :D
@
Нарколыга ,
У меня есть картинговая гонка 1993 года, где Сенна с ПРостом зарубались, как залить ее?
@strizh , на главной странице вверху расположена "шапка", в ней на второй строке "загрузить".
А именно сюда как видео добавить? (вторая часть завтра днем будет, там финальный заезд)
@strizh , заливаешь просто на красвью, а потом уже я добавляю это на канал сюда)
Снегоуборщик)
hanasaki.ru/net/index.php?l=6404&s=1&i=d136386181 Толи я дурак, толи он внатуре в Японии на наши деньги 70 кусков стоит?=)
@DenisOk , лень калькулятор смотреть ) Да это не удивительно если 70 тысяч стоит, только цена в россии будет тысяч 450 ))
@xrust , Ну конвертер валют говорит, что таможня у нас конкретно дорогая=))
Стэтхэм уже не тот!