4с ) крутой экран, камера, быстр (в сравнении с 4) из айфонов думаю это лучший сейчас вариант по цене/крутость о айфонах в целом моё мнение такого: приятный девайс, как снаружи так и "внутри", так сказать, с завышенной у нас ценой и немного ограниченным функционалом.
если сравнивать с машинами, то это как новая машина из салона: выбрал что тебе надо и пользуешься, не парясь ни о чём. а вот нокии, на которых мы все выросли я бы сравнил с маркообразными 90х годов, с которыми хочется повозиться, понастривать и тп ) но на айОс можно сделать джейл и тогда тоже можно настраивать, пиратить и тп
зы. сам никогда бы его не купил, лучше на тачку отложу $ )
Только что завершилась Гонка Чемпионов 2011. Сборная Германии 6-й раз подряд становится победителем Кубка наций в Гонке Чемпионов 2012 в составе Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля. Поздравляем!
Короче пацаны ехал я вчера ночью со взлетки домой с электриком с Green Project на марке квадратном 80-х годов на 1JZ-GTE... АД нереальный! В каждый поворот боком, на мосте 140 едем, боком ставил тачку, я чуть в штаны не налажил! Кайфово конечно на пассажире) Убедился в очередной раз, что кольцо мне как-то ближе))
@СлоуХобс, ну что то для меня он кажется не кругленьким :D
@Эйсид, за 140 он его брал. уже свапнутый полностью, кости целые, кузов немножко краска отходит, ну эт мелочи, и подвеска пиленые пружины, едешь на кочке как на вазе , даже мягче)) ну он всё будет делать весной уже)