@Elbarto, Ага, всю зарплату отдавал, себе на сигареты и бенз оставлял. Такие обычно заначки прячут от жены, всë втихаря ))) а потом удивляется, почему он олень))) бу-га-га)))
Дело не в гендерной принадлежности и даже не в возрасте. Вот ты здесь, с завидной регулярностью, пишешь, что все бабы тупые, малолетки тупые, сынками всех называешь, подкаблучниками итп.... Я, по роду своей деятельности, неоднократно сталкивался с далеко не тупыми молодыми девушками, которые не глупее тебя уж точно, скорее наоборот. Вообще мужики говорящие- "все бабы тупые", напоминают мне женщин, говорящих- "все мужики козлы". Они примерно на одинаковом интеллектуальном уровне развития.
@Тренер, То что ты говоришь, что все бабы тупые, это же подразумевает, что- твоя бабушка тупая, твоя мама тупая, твоя жена тупая, твоя сестра тупая, твоя дочь тупая, даже внучка и та тупая...
Всех перечислил, правнучку забыл правда и любовницу.. ну да ладно, тебе армянину кубанскому простительно.. Ты реально женщин считаешь за умных? Ну так у меня для тебя плохие новости, чувачок.. В большинстве своём женщины глупы, это факт, лишь небольшой процент из них достоин похвалы по уровню интеллекта.. а кто в этот процент входит, уже надо смотреть по обстоятельствам, может и мама, может и дочка, может и бабушка с сестрой и женой.. А твой типаж, это типаж типичного подкаблука, который женщинам прощает унижение и вытирание ног об себя.. ну такова твоя жизнь, я то здесь при чём..
@Инсайт, Я не кубаноид и не армянин. То что ты говоришь, что все бабы тупые, это же подразумевает, что- твоя бабушка тупая, твоя мама тупая, твоя жена тупая, твоя сестра тупая, твоя дочь тупая, даже внучка и та тупая....Мда ужжж....Может всё-таки кто-то другой здесь тупой?
@shorry, Вынужден обрезать первые 20 секунд видео. маты, изображения половых членов)
Ну и на том спасибо...
по видео, мужик врет)
это недоказуемо.. я встречал ещё более нелепые истории в жизни, где на первый взгляд существуют некие противоречия, но при глубоком погружении в историю они исчезают..
особо повеселило противоречие "ты часть меня" и "все бабы тупые"))) получается, что ты мужик тупой, раз тупая баба часть тебя)
Ну после 19 лет это естественно, что человек говорит, что жена это часть его.. Про "все бабы тупые" это и так по жизни понятно, даже комментировать нечего.. Любое религиозное направление говорит женщине подчиняться и помогать мужчине.. Это заповедь Всевышнего, а ему виднее, кто из двух созданных им существ более умный. Ну и бабы тоже говорят, что "я прожила с козлом" или "говном", по логике они такие же, ведь они спали с "козлами" и "говнами" много лет, и ещё и умудрились выйти замуж за них..
))) плюнул в лицо, выбил окна, расписал матами забор родителям, хотел повеситься))) Не, ну а так я ох..енный муж и отец всегда был, адекватный, добрый, эмоциональный правда немного))) бу-га-га))) И почему она от меня ушла к другому, непонятно?! ))) Да от нормального мужика ни одна баба по своей воле не уйдëт, тем более в таком возрасте, после стольких лет совместной жизни и общими детьми. Ежу понятно, что этот "алень" много чего не договаривает. )) Такая байка проканает в бане с друзьями или в гараже, а нах..я она здесь не понятно. Больше похоже на исповедь местного автора видео.
@Elbarto, надо было не принимать решения единолично) семья это коллегиальные решения) ибо твои решения влияют на других) понятно, что жена в этом случае чувствует, что никак не влияет на ситуацию и не участвует в семье) понятно, что после этого серьезно партнер восприниматься уже не будет)