VIP
  • Чо то вы сюдорогу с темы соскакиваете

• @Дядя Лёха, очередной пятничный съезд ципсовидиние?))
  • @Elbarto, Да собственно... ту ничего такого
  • @Elbarto, Просто интересно, ка бы это прокоментил к примеру Инсайт )
    "Взрослые девушки совершают "иныйе действия сексуального характера" За что будут привлечены и осуждены на долгий срок эпохи возрождения"
  • дигинирафил
  • @pantop, Любит дегенератов?
  • Ладно, с меня косяк
  • Как не стыдно всем за политику говорить столько?
    Лечиться пора!
  • Ну што вам ищо найти...
  • О! Кажется это оригинал
  • Погодите. Я за попкорном.
  • @Дядя Лёха, Не знаю о чем речь. Многие свободно говорят по английски. Особенно молодые. Английский второй язык, русский четвертый. Англичан не видел.
  • @Tomatch, То есть ты делаеш вид, что я спрашиваю про косноязычных иностранцев, а не критикую фонетику самого языка? Браво, вывернулся
  • @Дядя Лёха,
    критикую фонетику самого языка?
    Весьма нацистская критика. Русский язык воспринимается европейцами как ругань. Хочешь хочешь хоть в чем то превосходства. Его нигде для тебя нет.
  • Я кажется понял. Весь гонор Инсайта не потому что он ё6нутый. Он просто школьник! ))
    Теперь понятно, почему его так цепляет мой филателизм педафилизм )

Не волнуйся, малыш! Эт я шалю, ну, то есть балуюсь

• [Показать всю ветку]
  • @Тренер, А я в маленьком городке, название которого прославлено во Хламерохъ моёй гигантской скромностью
  • @Elbarto, Вряд ли бывший мент будет всё время угрожать бутылкой.

Я даже сначала понять не мог, что это за мероприятие такое! А когда дошло, то был поражён мерзости этого явления. И вот бывший мент использует это как аргумент к чему то. Вместо того, чтобы осуждать это явное зло
    Может всё-таки бывший уголовник тогда?
    Ну или школота - тогда это много еобъясняет. И агрессивность, и общий тон, и бутылочную вульгарность, и поддатливость антироссийской пропаганде
    Хотя, может просто хохол, притворяющийся сибиряком
    Вон, Одиночка, хотя тоже против режима, но куда здержаннее. А тут просто какой то поток ненависти и предвзятости
    Кстати, многие из местных z-ков мне тоже не нравятся. Такие же остолопы, только с другой стороны
    Кароче... всё это не от том

• @Дядя Лёха, Ну или школота - тогда это много еобъясняет. И агрессивность, и общий тон, и бутылочную вульгарность, и поддатливость антироссийской пропаганде
    Ты свой IQ давно проверял?.. что-то сдаётся мне ты изрядно откатился назад..

Хотя, может просто хохол, притворяющийся сибиряком
    Это прям премия Дарвина по интеллекту.. продолжай, не сдерживай себя!

Вряд ли бывший мент будет всё время угрожать бутылкой.
    Я ментом не был.. у меня несколько сложнее организация была.. обыватели обычно путают

• @Дядя Лёха, Я даже сначала понять не мог, что это за мероприятие такое! А когда дошло, то был поражён мерзости этого явления.
    Педофилия ещё более мерзкое мероприятие, но ты этому почему то не поражаешься.. странно даже
    Вместо того, чтобы осуждать это явное зло
    Осуждаю.. вместе со всем прогрессивным человечеством
    Может всё-таки бывший уголовник тогда?
    200%.. полёт фантазии нормальный
    Кстати, многие из местных z-ков мне тоже не нравятся. Такие же остолопы, только с другой стороны
    Там не остолопы... там явные дегенераты с имбецильными наклонностями

• @Дядя Лёха, Ну или школота - тогда это много еобъясняет. И агрессивность, и общий тон..
    Школота здесь это некий "русский дух"... худощаво-прыщавый подросток 20 лет, поглощающий тупое анимэ тоннами и ведущий блога на Ютубе, где он в игрушки играет с максимальным минимумом просмотров из возможных.. который в своё время загасился от армейки по причине болезни, но зато здесь он громко себя назвал и топит за сво, а на самом деле пустое место
  • аватар
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться