VIP
  • Стерлигов такая противоречивая личность это что-то конечно.. её бы сказал, что чернозём удобряется хорошо в Украине, урожай отличный будет позже..
  • а я думал количество полетов сократилось в мире из-за коронавируса, а сейчас начинает восстанавливаться.
  • Стерлиг - тот ещо шутник )
  • Ахахахах! Не в бровь, а в глаз!
  • Понимаете, есть такой порочный тип мышления
    Мозг пытается упростить ориентировку в этом мире, для этого он всё сводит к объяснительным схемам
    Эти схемы становятся шаблоном для простых умозаключений и не нужно тратить энергию на анализ различных вероятностей и вскрытие глубины. Просто всё, что усложнено мы элегантно называем "уфологией" - и считаем что одержали моральную победу.
    Обычно такие люди стремятся выбрать сторону, "за кого топить". Этот выбор определяет дальнейшее их поведения сильнее, чем анализ или попытки понять что-либо.
    Это просто шаблон.
    "Я выбрал Путина и РФ - поэтому должен говорить только хорошее про эту сторону баррикад. Остальных только
    очернять"
    "Я выбрал Европу c Украиной и Штатами - поэтому должен искать только плохое и быть предвзятым в отношении путинского режима. А про Запад говорить только хорошее"
    Такие ни когда не прислушиваются к аргументам оппонентов и ни с чем не соглашаются, что исходит от противоположной стороны
    Это косность мышления, вызванная его ограниченностью.
    В той или иной степени мы почти все грешны в этом. Только некоторым это очень трудно объяснить
    Например Кокни Шутер пытает встать на точку зрения идейного противника мысленно, понять как бы со стороны
    А для таких, как Томат это невозможно. Россия может быть только плохой а Запад только хорошим
  • И вобще, поражаюсь, СКОЛЬКО В ЗАПАДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКЕ И БЛОГОСФЕРЕ АГЕНОТОВ ПУТИНА!!!!
    Это ж когда они всех умудрились заслать????
    rutube.ru/channel/25635493/

• @Тренер
    @Дядя Лёха

человек просто запутался ) и пока он просто балаболит на хламере, в инете) он на хер не кому не нужен ) но как только начнет действовать ) его сразу за сраку и на парашу )
  • Кароч, ладно, мне тоже пора на пузо... С утра снегу дохера кидать
  • Просто возьми трубку и позвони куда следует. Легче станет!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться