@Tomatch, Снег - это прекрасно! А если ты здесь гнил 9 месяцев в году (кстати при отрицательных температурах процессы гниения практически останавливаются), то вероятно дело в тебе ) Это нормально. Есть такие непоседливые люди. Даже думаю, что именно они чаще совершают подвиги и великие открытия. Но зачем так относиться к людям, которым такая оседлая жизнь нравится? Почему ты называешь их жизнь гниением?.. Предполагаю, что это простая человеческая невоспитанность и эгоцентризм. Тоже объяснимо и не так уж страшно. Это даже не диагноз )
лет через 20 потом глянуть на швы интересно будет. да и вообще неровности так или иначе будут при укладке, а они все одинаковые по толщине. следо-но немного раствора да надо будет где-то выравнивать кладку. а так задумка интересная, что тут сказать немцы )
@Тренер, с ваших же комментов все эти приколы как это никто никогда)) я думал ты на защиту этих скрижалей встанешь, а тут такая переобувочка никто да и никогда xD
@Kokni_shooter, Епать у тебя мисо суп в голове)))) где ты все эти приколы читаешь? Тут вот всё что ты перечислил вроде даже никогда никто и не утверждал)) гы-гы-гы)))
С Колодиным, думаю, тоже самое. С чего вы решили вообще, что это Захар?
Как это с чего? ))) Он тут ещё не сильно скрывался, писал "под Захаркой", что он электромонтёр на предприятии, по возрасту, с его слов, под 1984гр подходил. И тут на тебе, находим аккаунт АнтонКолодин1984))))) Совпадение ëпта)))) Да ещё и со ссылкой на ВК, а там заточка у парнишки, прям вылитый Захарка, как я его и представлял))) А потом он со страху начал уж слишком рьяно кричать что это не он. Короче спалился по полной. Сказал бы, да, это я и что такого? Ну и ничего такого.... А иут ещё он свои бои с воздухом начал выкладывать, типа я уже не такой худой и слабый, я вон какой))) Короче позабавил всех на славу)))
@O-O, как же тяжко жить, когда все вокруг ципсошные иноагенты, создавшие тысячи аккаунтов, что бы запутать вас бедолаг. хотя чего удивляться - ната расширяется, вышки 5г разрушают днк, гмо отрава, короновирус искуственный, навальный агент кремля, марш справедливости пригожина договорняк, гомеопатия спасёт этот мир. вся эта шиза как будто вшита в мозг, быть может это чипирование на вас так влияет? xD
@Тренер, Старина и Артстил - точно не его. Шори про Артстила говорил.
Вы с Эльбарто на меня думали тоже, что я якобы Писичкин. Из-за того случая, когда я отвечая на коммент Писичкина забыл сменить аккаунт и ответил ему, будучи в качестве "тот самый чай". Потом быстро скопировал текст, удалил старый и написал по новой, перелогинившись. А Эльбарто иксперт - Писичкина какого-то лешего приплел)
Старниу ты знаешь тоже, это хитрый один чел - дам лишь одну подсказку. Это тролль, а Инсайт слишком прямолинейный человек для подобного поведения, аж до смешного) В инете такое редко можно встретить - это сразу в глаза бросается. Ну он и шутить может, иногда даже смешно получается) редко правда, но в общем и целом такое ему чуждо, - не его это типаж.
Артстил тоже вообще другое. С Колодиным, думаю, тоже самое. С чего вы решили вообще, что это Захар?
@O-O, Да не.... электроник с шорри порамсил, поэтому свалил. А насчёт "армии поклонников" тут сразу было ясно, что это боты. Но у Захарки остался тут ещё аккаунт Антона Колодина, так что он всегда может зайти если что. А у инсайта стопудово есть ещё аккаунты, просто ты не знаешь об этом, да и шорри намекал на это.