VIP

Обсуждение видео «Правильный скайрим» 56

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @run.temnov, А вобще, если хочеш стать рунеткой, то пиши на соотв. ресурсы) Тебе ответят чо да как. Даже колеги найдутся. Хотя наверное в нашей стране их очень мало, надо будет сваливать
  • @run.temnov, Нельзя на веобще выкладывать свою личную жизнь, пусть даже в виде текстового поста. Поэтому и минус)
  • @run.temnov, Юмор он бывает такой, что поймут только два человека, т.к. это будет часть их личной истории. Есть юмор, который понимают все.
    Судить по пониманию/непониманию юмора глупо. Для каждого- свой юмор! Как и красота, и вкусовые предпочтения, и т.д.
    Так что не суди:)

Мне лично не понравилась куйня, которую ты написал:) К чему это? Хрен знает!
    Мяукай дальше:)
  • Нехристь и инженер, вы юмора не понимаете или просто из-за того, что вас все гнобят меня минусите?
  • Интимки снимаю, но не знаю где реализовывать контент. Очень дорого будет, думается. Уникально и круто получается.
  • @O-O, Тихо! Это секрет
  • @Дядя Лёха, мощно... У тебя там небось и квадрое66еры даже какие-нибуть имеються
  • @kiirishka, Ну ты думай с доступом на товой ноут. Скину тебе видеоинтимку. Для подруги снимал. Только дочкам не показывай, ато в интернеты скинут. Буду потом местной знаменитостью
  • @kiirishka, Не дай бох! Они же потом на беседу приглашают! А беседовать не могу - сразу плачу им в желетку и жалуюсь систему
  • @Дядя Лёха, ццц, вдруг кто подслушивает )))