VIP

Обсуждение видео «ну и в чём она не права?» 105

• нихуасебе Веном
  • вопрос ????? для чего она сосуществует !!!!
  • Скоро за такой базар будут бабки платить от 400к) Закон уже приняли в первом чтении
  • а что если данная сущность работает где-то типа бибилиотеки , а ее парень работает в пятерке грузчиком ? С такой точки зрения данным людям наверно и тяжело будет завести семью , я не оправдываю ее философию , но если смотреть под материальным углом с точки зрения низкооплачиваемой работы -то завезти семью реально тяжело "не невозможно!"
  • ничоси вы тут развели, видимо задело )
    про "дети это база" кекнул %)
  • какие дети? вопрос кто её с таким диагнозом выпустил из психушки? закрытие лица татуировками это однозначно шизофрения....
  • На самом деле - родители недосмотрели, ну или просто неудачно сложилось.

Так-то все дети в определенном возрасте начинают покупать наклейки и оклеивать ими свой стол, шкаф, стену над кроватью, и половина девочек в школьных тетрадках рисуют прынцесс в платьях, а мальчики - танчики. Достаточно родителю моргнуть, как все это легко перескакивает на кожу, тем более что все все инструменты заказываются на алишке за три копейки и тату-салоны на каждом углу.

Раньше таких возможностей не было - все кончалось наклейками на шкафу.

Хотя конечно *** так раскрасить - это надо было умудриться. Т.е. там и мама, и папа, и классная руководительница, и директор школы не просто моргнули, а видимо были в постоянном запое.

Самое стремное - наверняка есть куча людей, которые смотрят это видео и восхищаются художественностью исполнения татуировок и говорят себе вау, мне бы так.
  • Культура потребленя ядов существует давно и тут не надо впадать в крайности мнений.

Если доводить текущую политику до конца, то надо на пачках с сахаром и солью лепить фотографии уродств и болезней. А чо такого? Это же забота о нас, пропаганда здорового питания!

Только я такую фотку воспринял бы как издевательство, а не заботу. Более того, как оскорбление. Если уж я решил рискнуть собственным диабетом и купил сахар, то на нём не должно быть неприятных мне изображений. МНЕ РЕШАТЬ!

Думаю примерно то же чувствуют те, кто покупают сигариеты. И правильно, потому что нормальная пропаганда здоровья и нравственности должна происходить не через дрянь на пачках, не запрет свастики и сцен употребления в старом кино.

Она должна проходить в сосздании гармоничной культуры в детском саду и школе, дающей представление человеку о человеке о ценности народа о наследии предков. В овстпитании гордости от того, что твоё тело без наколок и никотина. Понимании, что это опущение в попуасовский уровень. Кто нибуть создаёт такой народный дух в школе?

Это всё лицемерие
  • Это так же как с ношением оружия. Забота о нас, чтобы мы друг друга не перестреляли

Мне нельзя купить оружие, потоому что видете ли я двуногоая скотина, которой на гражданке этого доврить нельзя. ТОЧНО?

В резукльтате из крупицы нации я плавно превращаюсь в крупицу быдла

А может лучще всё же как то сортировать население на тех, кому можно и тех, кому нежелательно?

Сегригация нужна. Она неизбежна. Вопрос лишь в том, как удержаться на тонких гранях. Потому что любое сложное структурирование общества опасно скатыванием в фашизм. Но исктывание в другую крайность - это тоже плохо

Сознательных людей меньше половины. И да, нация - это меньше половины населения по своему мышлени. Остальное - толпа обывателей, не обладающих национально-рассовым сознанием

Так может лучше не лицемерить, и не говорить, что все равны? И не унижать нацию, запрещая ей оружие
  • Сегригация так или иначе нужна. Если я не дувуногая робезьяна, я не должен обладать равными правами с существом низкого сознания. Я не должен видеть на пачке сигарет с ядом изображение туберкулёза! Я не должен обламываться, если хочу оружие.

Сегригация нужна. Вопрос лишь в том, как удержаиться на тонких гранях. Потому что любые сложные социальные технологии и структуризаци общества опасны скатыванием в фашизм.

Но ни кому не приходит в голову, что противоположная крайность уравниловки всех так же отвратительна!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться