VIP

Обсуждение видео «Советские плакаты» 34

• Рекомендую к просмотру.
    Sabaton - Attero Dominatus о подвиге советских солдат
  • Hedgehog Да што ты разьешняеш этой школоте Им хуй что докажеш ведь ониже самые умные!!! Вот я за нашу страну в будущем не сомневаюсь ведь у нас такое поколение подрастает!!!
  • Ветарны даже против Сталина , он растреливал русских ,в 39 году пол командовния уничтожил , так ,что притесь дальше от него утырки , чё против , ПИШИ В Личку?! Тут ответишь , значит ТРУС ЕБАНЫЙ!
  • тупилло такой тупилло )
  • 0range
    +100500!!!!
  • А я вспомню такую фразу , довльно известную :"Если , РОДновер , аполит или левый он или трус или предатель."
  • sobolekkesha
    Сталин упырь, это всем овцам известно!
    а я вот человек так шо звыняйте

Ветарны даже против Сталина , он растреливал русских ,в 39 году пол командовния уничтожил , так ,что притесь дальше от него утырки , чё против , ПИШИ В Личку?! Тут ответишь , значит ТРУС ЕБАНЫЙ!
    учи историю малолетка и меньше слушай Новосортирскую
    забей в гугле КТО просил вывесить портреты Сталина в москве.
    За ВСЮ свою жизнь я знал только ДВУХ ветеранов неодобрительно отзывавшихся о ИВС, СОТНИ остальных были ЗА.
    ты гений даже незнаешь что террор был с 37 по 38 г , чудило и за все это время было растреляно около ста человек офицеров.

ты овце.. и хуе..с на понт собачку свою бери трепло.
    учи матчать потом вякая малолетка недоделанный
  • 3552 Ты им это не объяснишь уже. Они научены телевизором и всё "знают сами".
  • сталин был тераном!но с его именем шли в атаку наши войска,но в первую очередь в атаку шли за отчизну,за родину! за родину!за сталина!
  • 0range
    2 часа назад
    тупилло такой тупилло )

ахахахаха в точку прям!:)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться