нига репер, вместе с другими дурачками: нарколыгой, беспаливным, аркашенькой и другими подобными существами, местные троли,постоянно выблевывая остатки своего интеллекта на просторы сети.
Соболекеша вот серьезно, прочитав твой пост-подумал что ты ЖИД, но потом все таки решил не оскорблять человека без причины и посмотрел твой профиль и оказалось что я как всегда прав. Тебя вообще нельзя слушать, потому что судя по словам, которыми ты стараешься выразить свои мысли- ты не старше 20 лет, возможно студент, а если тебе много лет, то я даже и предполагать боюсь для чего тебе это все. А что касается другого, то что бы попасть В ДЕСЯТОЧКУ - одного человека мало, надо ещё как минимум соответствующий спортивный инвентарь.
sobolekkesha, Население герой? А ты в курсе что большинство репрессированных было по доносам своих же товарищей,соседей и прочих.Население таки говно было в большинстве своем(ибо мы как стадо,сначала ничего не делаем,а потом как клюнут так помчалось побежалось).Сталин только подтолкнул своими репрессиями в чинах. Я ни в коем случае не прославляю Сталина.Но говорить что он нихера не умел управлять это глупо.Да будет тебе известно,Сталину в руки страна попала после гражданской войны в полной,в ПОЛНОЙ жопе. И за счет людских жизней и прочего он поднял страну до такого уровня,что нас начали уже уважать как в экономическом,так и военном плане.Мы реально были силой.
п.с. Да Сталин жесткий правитель,да Сталин в бывшем бандит,да у него была жесткая политика.Но сука орать что все говно по меньшей мере глупо,и говорить что без него былоб лучше - тупо.Без него могло быть еще хуже,а могло быть и лучше.Но былого не вернешь и не изменишь.Нужно принимать как факт а не брюзжать слюной выворачивая факты на изнанку и вестись на поводу пастухов.
За "власть советов"..? Эта та власть что устроила вашим прадедам, дедам и отцам ... геноцид по национальному признаку?
а тут поподробней, а то впервые в цирке э.. в смысле в мире у кого то настолько перемкнуло, что И.В.С. еще и нацист оказался
Эта та власть которая настроила против нас весь мир, втянув страну в гонку вооружений?
и КАК сие она это сделала?
а то понится некто Черчиль первый начал ополчать мир. никак он у Берии зп получал? пролейте свет "истины" на сей момент.
Или может Трумен тоже советский разведчик был?
Просто Сталин использовал политику запугивания (тоталитарный политический строй), это на самом деле всегда действенная модель, если лидеру удаётся её воплотить с должным качеством и как сказано ниже 0range:
"Сталину в руки страна попала после гражданской войны"
и неизвестно использование какой политической модели могло вывести Нашу с Вами Страну из ЖОПЫ.., поэтому был выбран самый простой и самый действенный метод...
И хотя Я ни в коем случае не поддерживаю всё то что сделал Сталин, нельзя не признать, что за время его главенства СССР ОЧЕНЬ быстро и достаточно хорошо поправила свой экономический, военный и научный потенциал...
>ну все равно, Вдесятку прав, Сталин упырь
у этого "упыря" твое любимое (судя по аве) чм., коврикогрыз сосал и не по разу - а ты никак за любимого обиделся?