VIP

Обсуждение видео «Я ему сейчас отвечу!» 138

• @Дядя Лёха, Потому что письтеть, это не мешки воротить.
    В целом- можно подчеркнуть для себя два важных варианта грядущих событий.
    1. СВО благополучно заканчивается, без вступления в войну с НАТО и начинается подъём экономики с учётом новых мировых реалий. Начнётся подготовка к новой войне.
    2. СВО перерастает в войну с НАТО, ну и тогда тотальная мобилизация (и людских ресурсов, и производства).
    Второй вариант скорее всего не вывезем, из за проёпанных возможностей. Закончится эта эпопея свержением власти (подчёркиваю именно свержением, а не революцией) на прозападный режим в раздробленных округах бывшей России.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха,
    Но он не может приводить ложные факты.
    Нет никаких фактов, кроме текста книги. Всемогущество США в книгах, укладывается в политическую доктрину США. Но не вяжется с реальностью. Если бы реально существовало мировое правительство. То войн бы не было совсем. Они экономически не выгодны никак. Рептилоиды, где вы?
  • @Дядя Лёха,
    сознательно обанкротила страну третьего мира, чтобы "демократично" пребрать её к рукам.
    Корпорации реально надправительство мира. Но корпорациям нужны ПОКУПАТЕЛИ. БОГАТЫЕ покупатели. Нищие покупатели не нужны. Поэтому сознательное разорение хоть кого либо, это пропаГАНДОНский бред. Пчелы против меда. Корпорации заинтересованы в мире, дружбе, жвачке. Чтобы люди богатели и покупали как можно больше. Здесь и сейчас.
  • @Tomatch, Я и принимаю историю такой, какая есть! Без очернения и с осознанием- зачем и почему! В этом мире так устроено: чтобы быть независимым, надо чем то платить! Колониальные империи платили кровью и ресурсами колоний. Российская (она же континентальная) империя платила кровью своих граждан. После мировых войн, произошёл дичайший перекос в сторону США. Те начали платить деньгами всего мира! А советский народ, продолжал платить кровью.
  • @EngineerKRSK,

Российская (она же континентальная) империя платила кровью своих граждан.
    ))) Ты пишешь, в запале, и даже не понимаешь что. Патриотизм он такой...
    Только слабаки и дураки платят кровью своих граждан. На протяжении всей своей истории. А точнее рабов. Ни тогда, ни сейчас, граждан в РФ нет. Из цивилизованных стран никто до такого не додумался. И ты выпячиваешь это как величайший подвиг. Потому что с детства в голову забили кувалдой, эту светлую мысль.
  • @EngineerKRSK,
    Ну технически- русские нападали первыми
    "А я вам сейчас покажу где на карте Украина собиралась напасть на Украину." (С) Батька
  • как можно вступить в альянс созданный для борьбы с тобой)?нонсенс пелиать)
  • [Показать всю ветку]
  • @Kokni_shooter, ну а кто ))ельцину кто наливал)
  • @Elbarto, просто вбей в гугле "причины развала ссср", нату свою найдешь там?))
  • @Kokni_shooter, я лучше забью причины распада сша)
  • @Elbarto, причины распада урана вбей сначала)
  • @Kokni_shooter, ты либо тролль, либо реально затупок)
  • когда саша вступит в брикс видимо сразу и россия в нату)
  • Хотел бы задать вопрос местным запутинским поцреотам.. Если мы в Украине отстаиваем благие цели через СВО, как рассказывает нам пропагандонский телеящик, то какого хрена тогда туда берут подобных персонажей?... не спешите отвечать.. попробуйте подумать хотя бы минут 5..

• Айайайайа-а-а-ай! Кто не ска-а-а-а-чет!
  • аватар
    0
    ...
  • вот как узнаешь приходи )
  • @Захарчук, иди лучше свой череп выправляй и не мешай людям тут общаться своими провокациями тупыми
  • ...
  • Отсюда вывод. Зэков брать на войну надо, только делать это с умом, оккуратным подходом. А не кого папало кинули куда попало.

С другой стороны, мы многово не знаем. Может этого существа отправили с сособыми распоряжениями на его счёт
  • Я хочу быть маньяком. Маньяком любви
    Я хочу убить любить всё
    Что на свете живое
    Мне Инсайт про СИЗО беспокоясь твердил
    Я ему всё равно расскажу про другое...

Надевали венки на меня детвора
    Из ромашек венки - это всё, что одели
    Рассветает: на пляж - на нуддисткий - пора
    Из нагана чекистского пули следом свистели

• ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться