VIP

Обсуждение видео «Я ему сейчас отвечу!» 138

• Красиво, а главное доходчиво!..

• @Aqel, нико 40 лет спустя)
  • аватар
    agat  •  19:42 11.10.2024 удалено
    0
    ...
  • Крым свой собственный. А избивающие друг друга мужики вообще ничего не решают, кроме того кто больше избит.
  • @MatriX, Мы ни чего не поняли что ты там сказал. Будь по проще и люди потянутся к тебе :))
  • Ща он ему пару минуточек истории на 1,5 часа расскажет:)
  • это было бы смешно не будь так печально
  • @Kokni_shooter, Ну, вот печалься в уголочке со своим бойфрендом)))
  • @kott24, что ж вас, скрепных, всё так на гомосятину тянет? я конечно осуждать не стану ваши влажные фантазии о бойфрендах, не моё это дело))
  • @Kokni_shooter, скрепных тянет либерашкам постоянно напоминать, кто они и что о них тут думают)
  • @kott24, напоминалка не выросла)
  • Господи... Диз... это же такое низкосортное фуфло.. жаль ,что ты этого не понимаешь
  • Лахтинская пое*отина уж не знает, как реализовать свои влажные фантазии.. Уже бы ССовца сняли бы с такой же озвучкой, как он евреев убивает..
  • Я так понимаю, чьё Косово будет обьяснять толстый Депардье
  • гавно е...е когда вы все уже сдохнете нелюди одни развязали др подогревают
  • @capacitor, Тему не надо бередить, правда? Хотя... со стороны противников РФ можно... Им всё можно, они же на правильной стороне?
  • У capacitor кстати интересная стена. Там пречислены наверное все известные люди, и разделены на тех, кто "поддерживае" и "не поддерживает".

А так же есть краткие тезисы-лозунги про недостатки общественного устройства

Только это константация факта, а какие выводы? Вскрытие причин, рекомендации куда двигаться?

А, они не нужны: это чтобы просто блевануть: "рашка-говно". ПНЯТНО!!!
    Очень конструктивно. Уже проходили. В Ливии, Сирии, Болгарии, Сербии, Укрине и моного ещё где. Нам не надо, спасибо. В России не надо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться