Норм путинская власть игроманов на буй натянула...
[Показать всю ветку ] @kott24 , как скажешь... кэп))
@kott24 , Тышто, еврей? Сердцэ моё хотите разбить, вашблогородь!
@Дядя Лёха , для Инсайта да
Кипу поправь и мацу из зубов выколупай сначала)
@kott24 , это вы еще пока нагрузку/стабильность не обсуждали, возможности использования ролей, интеграции с другими сервисами и возможности ботов. Но челу пох))
Да и нехер его. Такое же лагучее гавно как и скайп стал. Одно норм только было это организация комнат разных.
...
Опаньки, Инсайт появился. Только хотел скинуть несколько видео интересных. Но не буду. Опять обосрёт всё. :))
@
Sol_365 , Только хотел скинуть несколько видео интересных. Но не буду. Опять обосрёт всё. :))
Да не бзди давай, закидывай.. я уже решу какого цвета штукатуркой мазать))
@Инсайт , а я краски ещё поднесу замазать, в друг у тебя не хватит!.. :D
Слишком поздно я узнал о дискорде!
Что это... Инсайт похвалил путинскую власть???? Держите его! Ему же плохо может сделаться!
@
Дядя Лёха , Что это...Инсайт похвалил путинскую власть????
У тебя когнитивные нарушения на фоне злоупотребления спиртными напитками... Попробуй прочитать мой текст с некой иронией..
@Инсайт , У тебя когнитивные нарушения на фоне злоупотребления спиртными напитками...
Кто про что, а вшивый про баню ))) гы-гы-гы))) Видимо культура пития это не твоё, силы воли нет, а скорее всего ни силы ни воли )))
@Инсайт , Почему же, я понимаю что там ирония. Но ирония то не в адрес власти , а по поводу отношений власти с игорьками
А если без иронии, думаеш правильно зделали?
а чо такое дискорда аааа?
@alenkin , Ну, это такое!... такое! Где ты можеш выложить для дядьки голую фотку и наврать, что она твоя
@Дядя Лёха , это зачем ты таким занимаешься? xD
@Kokni_shooter , Кто сказал, что занимаюсь? А вобще то это для души
Бляха муха... Гилдед заблокировали:))) Только не РКН, а Амазон:)
...
Страна победившего ВПН