всегда были и будут те кто ровнее, при любой системе. кто-то будет в очередях стоять с талонами а у кого-то свой особняк и все блага. дело не только в кпитализме
@Elbarto, ну это ты правильно сказал, видел таких кто живёт с клопами и страшной как моя жизнь женой получает 50 тыщ и он искренни рад) получается он богат) ахаха
@Захарчук, ты и следи за своим помелом и не разводи здесь скандалы по женскому принципу.. то, что ты малолетка , это и так прекрасно видно ..Что ты лично для сайта сделал? Как поучаствовал в его развитии? За мной более 5 каналов здесь, поднимаются серьёзные политические и философские темы... за такими ,как ты, бесконечный срач, оскорбления, тупые манипуляции маленького ребёнка.. и больше ничего.. поэтому да, моё слово здесь в разы весомее твоего и таких ,как ты..
@Tomatch, Богатство в мире растёт за счёт инфляции! Читай- за счёт постоянного долга. Увеличение производства не ради удовлетворения потребностей, а ради увеличения производства и расширения рынка сбыта. Капиталистическая система делает это с расчётом роста прибыли, заставляя голодать и без того голодных. Еды в мире производится на много больше, чем может съесть весь земной шарик. Однако всё равно есть голодные и зажравшиеся. Еду просто выкидывают или утилизируют, если она не куплена. Развивается культура потребления! Тебя всячески убеждают купить себе то, что тебе на фиг не нужно. Это делается путём рекламы и социального статуса. Как сказала девушка- держат перед глазами морковку, чтобы ты постоянно к ней стремился, но никогда не достиг. На данный момент капитализм развился на столько, что готов перерасти в коммунизм. Однако буржуазия, этого не допускает. Точнее не так- этот процесс идёт, но крайне медленно.
Не обязательно быть сверх богатым. Достаточно быть обеспеченным. Те кто хотят иметь доход выше среднего очень мало. Большинство устраивает зарплата. И они не го Рав вкладываться в свое будущее.
@Tomatch, У тебя планета это США и Израиль? Кроме 2ух диктаторских стран устраивающих террористические акты по всему глобусу есть еще страны, где можно реализовать свою природу?