VIP

Обсуждение видео «Сложное имя» 31

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Когда то Джером меня забанил за то, что я его ласково Жоржиком назвал. За искажение ника. Наверное воспринял сие как попытку унизить.

Но с этим то всё понятно - это личная неприязнь. Как говориться, "друзьям всё, врагам - закон".

Это конечно всё спорные вещи, но спорить то мы не будем, верно? А стоило бы!

Часто банят за общий агрессивный стиль общения, постоянные цепляния к опонентам. На этом фоне любое нелестное высказывание действительно смотрится как оскорбление. Это конечно касается Инсайта, который за язык любит хватать. Не шуток ни иронии не хочет понимать.

Не пытаюсь оправдать админку и всё всзвалить на таких склочников, как Инсайт. Но психологически я её понимаю
  • Скора нас будут банить за любой отрицательный эпитет в адрес друг друга. А я предупреждал! Предлагал разработать понятие оскорбления!
  • @O-O, Согласен, поэтому против, чтобы Одиночка уходил из модеров. Хотя тоже не всегда согласен с его логикой
  • @Инсайт, Это всё равно, что требовать от человека, чтобы он ушол из полиции, которая служит алигархическомму государству )
  • @Инсайт, Я два дня отсидел за фразу "Захарка - наш клоун, хотя парень хороший" ) Усматриваеш желание оскорбить? )
  • @-ОдиНОчкА-, да не) зная инсайта, скорее всего, он как обычно принимает всё слишком близко к сердцу и всерьез, и считает модераторов на этом портале кем-то вроде пособников врагов народа)))

@Инсайт, не гони, Виталя - один из самых адекватных людей на портале. В том, что такой человек, как он модерирует здесь - точно нет ничего дурного.
  • @Инсайт, Не вижу причино - следственной связи. Ты считаешь тут всех модеров своими врагами? Ну это же глупо. Или лично я не устраиваю тебя как модер? Что я как модер делаю такого ужасного, что ты меня врагом считаешь?)
  • @Захарчук,

@Тренер,
    Прекращайте, еще раз говорю. Характеризуйте личности друг друга в своих личках.
  • @Инсайт,
    И не надо мне тут объяснять за происходящее здесь.. я здесь 15 лет уже и мне не 20 лет от роду давно..

так ни кто и не будет этого делать ) сам себе на придумывал чего то ) вот теперь и живи с этим ) ха ха )
  • @Инсайт,
    Лучше обрати внимание на провокаторов Захарчуков, Тренеров и прочих им подобных, которые плюют уже вам в лицо и на правила сайта, которые уже формально остались только на бумаге..

вроде взрослый мужик, я как понял в годах ) и пишешь такую ахинею)