Когда то Джером меня забанил за то, что я его ласково Жоржиком назвал. За искажение ника. Наверное воспринял сие как попытку унизить.
Но с этим то всё понятно - это личная неприязнь. Как говориться, "друзьям всё, врагам - закон".
Это конечно всё спорные вещи, но спорить то мы не будем, верно? А стоило бы!
Часто банят за общий агрессивный стиль общения, постоянные цепляния к опонентам. На этом фоне любое нелестное высказывание действительно смотрится как оскорбление. Это конечно касается Инсайта, который за язык любит хватать. Не шуток ни иронии не хочет понимать.
Не пытаюсь оправдать админку и всё всзвалить на таких склочников, как Инсайт. Но психологически я её понимаю
@-ОдиНОчкА-, да не) зная инсайта, скорее всего, он как обычно принимает всё слишком близко к сердцу и всерьез, и считает модераторов на этом портале кем-то вроде пособников врагов народа)))
@Инсайт, не гони, Виталя - один из самых адекватных людей на портале. В том, что такой человек, как он модерирует здесь - точно нет ничего дурного.
@Инсайт, Не вижу причино - следственной связи. Ты считаешь тут всех модеров своими врагами? Ну это же глупо. Или лично я не устраиваю тебя как модер? Что я как модер делаю такого ужасного, что ты меня врагом считаешь?)
Лучше обрати внимание на провокаторов Захарчуков, Тренеров и прочих им подобных, которые плюют уже вам в лицо и на правила сайта, которые уже формально остались только на бумаге..
вроде взрослый мужик, я как понял в годах ) и пишешь такую ахинею)