VIP

Обсуждение видео «Сложное имя» 30

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Когда то Джером меня забанил за то, что я его ласково Жоржиком назвал. За искажение ника. Наверное воспринял сие как попытку унизить.

Но с этим то всё понятно - это личная неприязнь. Как говориться, "друзьям всё, врагам - закон".

Это конечно всё спорные вещи, но спорить то мы не будем, верно? А стоило бы!

Часто банят за общий агрессивный стиль общения, постоянные цепляния к опонентам. На этом фоне любое нелестное высказывание действительно смотрится как оскорбление. Это конечно касается Инсайта, который за язык любит хватать. Не шуток ни иронии не хочет понимать.

Не пытаюсь оправдать админку и всё всзвалить на таких склочников, как Инсайт. Но психологически я её понимаю
  • Скора нас будут банить за любой отрицательный эпитет в адрес друг друга. А я предупреждал! Предлагал разработать понятие оскорбления!
  • @O-O, Согласен, поэтому против, чтобы Одиночка уходил из модеров. Хотя тоже не всегда согласен с его логикой
  • @Инсайт, Это всё равно, что требовать от человека, чтобы он ушол из полиции, которая служит алигархическомму государству )
  • @Инсайт, Я два дня отсидел за фразу "Захарка - наш клоун, хотя парень хороший" ) Усматриваеш желание оскорбить? )
  • @Инсайт, Не вижу причино - следственной связи. Ты считаешь тут всех модеров своими врагами? Ну это же глупо. Или лично я не устраиваю тебя как модер? Что я как модер делаю такого ужасного, что ты меня врагом считаешь?)
  • @Захарчук,

@Тренер,
    Прекращайте, еще раз говорю. Характеризуйте личности друг друга в своих личках.
  • @Инсайт,
    И не надо мне тут объяснять за происходящее здесь.. я здесь 15 лет уже и мне не 20 лет от роду давно..

так ни кто и не будет этого делать ) сам себе на придумывал чего то ) вот теперь и живи с этим ) ха ха )
  • @Инсайт,
    Лучше обрати внимание на провокаторов Захарчуков, Тренеров и прочих им подобных, которые плюют уже вам в лицо и на правила сайта, которые уже формально остались только на бумаге..

вроде взрослый мужик, я как понял в годах ) и пишешь такую ахинею)
  • @Инсайт,
    Да нихрена подобного.. мне дали месяц бана за , по сути, пьяное поведение местного "тренера".. он провоцировал и по итогу получил ответ от меня.. ответ, не просто оскорбление был, ответ был таким ему "храброй воды поменьше пей, а то совсем в овощ превратишься" .. ты видишь здесь оскорбление? А тем не менее я получил месяц бана за это.. и теперь посмотри, что тебе ниже написал какой то местный тролль со своей 10й твинки , цитирую "пепец ты идиот )".. мало того, что данный персонаж не забанен на месяц( меня бы за подобное забанили бы на полгода), так его коммент до сих пор тут спокойно висит.. Вот и всё сравнение на то, как вы - модеры, обращаете тут внимание на всех.. И он идиотом назвал тебя, модера этого сайта,

да я не забанен ) я извинился, и удалил коммент ) ты же не когда не признаешь свои ошибки )

а что говорить про то, как этот персонаж называет обыкновенных пользователей здесь и как их провоцирует..

вот тут то меня и банят ) так же как и тебя )

Моё поведение более человечное и культурное, чем всяких захарчуков с тренерами и им подобных, которые попутали уже берега с безнаказанности и малых банов.. они кичатся тем, что тоже получают баны, но их баны это капля в море по сравнению с банами мне

само собой ) твое то поведение более человеческое ) ну ну ) если бы было это правдой ты бы в банах не сидел )

хотя я давно уже не разговариваю здесь матами..

что бы попасть в бан ) не обязательно материться ) проверенно на себе)

И весь этот контроль за словами, устраиваемый админом сайта, просто смешон по своей сути.. и имеет только один оттенок - оттенок ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ к определённым пользователям за их точку зрения, и более ничего.

то есть когда меня банит админ) это его оттенок личной неприязни ко мне ?:) ну да и за мою точку зрения ) ага я понял)