VIP

Обсуждение видео «народ победитель негодует» 306

• они с инсайтом на пару шуток не понимают) с юмором у них туго )
  • А казалось бы, причём тут Жихарка!
  • Так фсё. Инсайт признал, что в положении. А, еще и раба. Расходиться не предлагаю, но момент можно пометить )
  • он напрямую говорит) народ должен встать, и сделать революцию
  • Человек уехал в Израиль! Взвесил все +/-, взял судьбу в свои руки и пошёл строить своё счастье. Ему там хорошо! Только ностальгирует на хламере периодически:) Что остальным то надо? Ну не нравится- езжай! Нахрена эти "страдания"?
  • Вы пашто неслухи отвязали Инсайта и пинаете его по кругу? Пятеро на одного. ))) Надо отдать должное, Инсайт неплохо отбивается в одиночку. Все таки мастерство и опыт словесных баталий не пропьешь. ))) Уважуха недругу за такую оборону.

Его ученички куда то пропали. А вы его подловили в одиночку и измываетесь. Атата. Нехорошо. )))
  • @EngineerKRSK, Люди это не товар. Люди это покупатели. Жители восточной Европы, захотели жить как жители Западной. Это плохо? У меня был выбор Израиль или Южная Корея. Я выбрал Израиль. Корейцы теперь будут за это ненавидеть?
  • ну вот оно шпарит по методичке . @Tomatch, да не надрывайся ты, нам похер на тебя и на твоего хозяина. Жаль я не могу таких банить, вычистил бы нахер этот портал от ***ья. Узнали бы шавки, что такое диктатура и репрессии, уёбки.
  • админы дайте Drottning модерку у него нормальные планы по чистке болота)!!
  • просмотрел (не прочитал) всех. Буду краток. Один из двух плюсанувших мой коммент понял момент сарказма, а второй воспринял как призыв к действию, судя по всему. Дядя Леха, пошли что ли пивка дернем. Пусть они тут сами ипашутся. )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться