VIP
  • Я рад что есть ещё умные люди... которые понимают что сдесь не хера не массаж сердца и т.п!!!
    уже замучился всем доказывать.....
  • Трогательное зрелище...
  • чуть не заплакал, ей богу(((
  • Добавь описание,нашел с контакта- "Эти бродячие кошки были сняты на камеру в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно, для того чтобы оживить кошку.Через время прибыл ветеринар, чтобы забрать кошку попавшую под машину."
  • Удалён 19:58 04.05.2010 удалено
    0
    ...
  • Ну ладно вам сопли пускать... ну да видно на 50 сек, что кот пытается... попутал бедненький! :)Пытаясь что то кому то доказать, вы ставите себя в ещё более школьное "положение"... пусть все думают по мере своей испорченности! Я вот тоже ничего плохого сразу и не заметил:)
    5. Самые 1е коменты - такые смешные - речи какие высоченные, да + сколько за них поставили. Я вам тоже + поставил...
  • да всё хорош из мухи слона раздувать
  • бля,а кот то реально просто трахаться захотел и попытался воспользоваться дступностью тела мертвой кошки....:)так что,если убрать эту песню и заменить ее какой нибудь из творчества группы "Ленинград", то все будет смотреться совсем по другому... так что ни о каких высоких и человеческих чувствах этого кота говорить и нестоит... расслабтесь в общем;)все оказалось проще,чем большинство тут себе вообразило%)
    всем,кто распускал сопли-всем минус:)
  • здесь кот действует по принципу:"ну не пропадать же добру"!:DDD
  • dimaz pz типа етого
    Собака некрофил (Necrodog)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться