VIP
  • ой ептва мать)) развели демагогию)) а видое печальное не спорю... но кошак то умер, что теперь обосратся и не жить, что ли?)) живем дальше))) я вот посмотрел и забыл уже видео это :))
  • А вы видимо хотите видеть только то, что привыкли видеть, да? Вам лишь бы кто-нибудь кого-нибудь трахнуть хотел.
  • всё равно животные лучше людей
    они хоть не убивают друг друга по приколу и из-за денег и прочей хунты
    так же не сжигают леса и не осложняют другим животным жизнь(просьба про пищевую цепочку и паразитизм не говорить,я не в этом смысле)
  • Это коты и кошки так привязанность свою выражают,лапками массируют.Душевное видео...даже у животных есть привязанность друг к другу,чего не бывает в некоторых людях-скотах.
  • Кошка померла :(
  • Ikaros спасибо КЭП!
  • угарают тут некоторые! это что же получается, когда моя кошка об меня также лапы масирует это она меян в*ебать хочет!? А на счёт видео, грустно кончено такое видеть, н ов одном моенте тоже подумал что кот чёт задумал. Но это не возможно впринципе... коте просто грустил.
  • Уж оприделись :) Икарос или КЭП :) Но все равно , всегда пожалуйста ;)
  • Бля внатуре так жалко !!!!!!! Ахуеть !!!!! кошки тоже любят (((((((( на слезу пробивает (((
  • Оригинально... кошка померла от домогательств кота)) если хоть кто то знает поведение котов) то тут наглядно видно!!!!!!!!!! Что он её прикатывает на пол палки! Кот НЕкРоФил))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться