@Slovyan, я не могу понять почему столько негатива?!) Ты не смог ответить даже на элементарный вопрос и тебя это огорчило?!) Вопросы задают сами опрашиваемые и это их выбор что спрашивать) Наша задача транслировать их вопрос дальше и всего то:)
@VooDRooFF, никакого негатива. Все просто. Легко ловить людей на забывчивости исторических дат. Транслируйте дальше на здоровье. Я только за, но я предложил бы две модификации, на заданный вопрос отвечает тут же с лету корреспондент, а потом и задающий. И если хотя бы один из них ответил правильно, то только тогда вопрос задается следующему человеку.
А твой детский наезд "Ты не смог ответить даже на элементарный вопрос и тебя это огорчило?" вообще не к месту. Не задел) по боле твоего эрудирован.
@Bizon, как эксперимент конечно можно провести:) но я думаю что очень много будет одинаковых вопросов:) в третьем выпуске чувак минуты 4 думал вопрос:DDD и ответа на него скорее всего не знал:)
ну или тематические выпуски делать, первый выпуск на улице-значит про город, а второй на спортивном мероприятии-значит про спорт, и и так далее... просто убивают вопросы типа "есть ли жизнь на Марсе" еще бы спросила в чем смысл жизни...
Уважаемый автор,направляйте задающих вопросы в правильное русло,ну что за бередятина "есть ли жизнь на марсе?" ПУсть задают сложные вопросы которые будут ставаит в тупик следующего отвечающего! Я конечно понимаю что сложно на ходу придумать вопрос но все же:)