@Elbarto, Вот в этом письме она попыталась объяснить ситуацию
Это письмо просто нелепая отмазка, не более... там и объяснять ничего не надо.. приняла препараты, началось половое влечение...фраза "какие вы сладкие" как раз продукт этого влечения... ну и чесание манды, как заключительная фаза.. Это Великий Майкл Джексон мог держаться за мудю свою, это его стиль, но чё-то я не слышал, чтобы Глюкоза стала Джексоном
@Elbarto, Да он угорает с вас, чё вы его слушаете? ))) У него, что ни коммент про себя- то откровенный п..дёж. Я прям смеюсь, когда он очередные "заслуги" себе приписывает ))) Вы чего реально уши развесили? Я таких "Мюнхгаузенов" вижу сразу, как вообще эту дичь можно слушать, а ещё и верить???!!! Ну только, если ты не один из местных наивных пользователей, которого в тёмную используют, а он ещё и гордится этим, наивный дурачок ))) Я хз, если бы у инсайта нос удлинялся на сантиметр, когда он п..дит, то он бы своим шнобелем уже небо проткнул! )))) имхо
@василий добрый, @Тренер, Ваша жизнь детишки никуя не интересная.. постная .. вы настоящих приключений никогда не видели, поэтому и мнение строите сугубо со своей нижней планки неудачников