я на месте учителя тоже за волосню мелкого ублюдка потрепал, ну а хуле, надо как-то отрываться и злость девать. пусть сучка ноет и ссытся. и еще больше двойки в дневнике школота бы у меня не получала. ну и лавандосик бы на всякую хуйню собирал и куражился. школота заебись рабы. за оценку в попу дадут.
А вот я б, своей училке выключатель подарил. Будет счелкать на досуге - право ВЫКЛ, влево ВКЛ! матери лом в руки и ебош, детей, хуле гарбом плати гнида за тупорылых предков. Результат в следующей серии. hf ебана А)
А у меня кстати препод был по бух.учету в универе. пиздец лютая тетка, кто не ходил на ее лекции - ебала строго. Ну я естественно не ходил(подзалипал на досуге). Ну и слышал тёрики, что нужен эл-ро.насос ей на дачу. Я короче у чурок купил за пятифан(500) а он 1400р. стоил в магазе и скинул ей. Так она обрадовалась пиздец, чаем дома напоила, все хуяня. в зачетку 4ак поставила.
А насос короче как я понял в обратку качал, ну воздух в колодец ебашил(типа джакузи)..хахаза, сучка выловила от Нарколыге презент по ништяку. ) Ебашить этих сук надо, а в зачеточку ништяки чтобы ставили. наебалово решает.
Помню еще, в детском саду была воспитательница одна, жирная псц и двинутая на всю башку. Больше всего запомнилось, как она насрала огромную кучу, которую не один ребенок физически не смог бы высрать, посреди туалета и потом это все спирала на детей. Построила всех и начала распрашивать, типа кто насрал посреди толчка. Суровые 90е.
Fa2m: нухуя себе, у это сука воще жесть у вас был.
Хотя у меня в садике (до сих пор помню) №206 северозаподный район. Когда мы мыли руки, спецом вырубали воду и мы с мыльными лицами и руками должны были идти на сон.час. я хуй знаю зачем это делали. но я ссал всегда на ковер через щель раскладушки. влом было вставать и выслушивать пиздешь ебучих нянек. А еще в карманы маную кашу сували если я не ел...да все было и раньше, хуле пиздеть!