По моему парень на
2:28 тоже дует
хорошая идея, мне нравится :)
Интересно иностранца встретить)
@dewill , предлагаешь следующий репортаж на восточном рынке?!)
@VooDRooFF , да ты остряк! Я имею в виду иностранца не из ближнего зарубежья) [В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НЕТ МОТИВОВ ДЛЯ РОЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦ. РОЗНИ]
...
@dewill , а чем иностранцы из ближнего зарубежья отличаются от иностранцев дальнего зарубежья? Я вот не ощущаю совершенно никакой разницы
@VooDRooFF , Восточным рынком и отличаются)
@dewill , А если бы он был Американский рынок чтобы поменялось?
Ты уже начинаешь в крайности переходить. Сам подумай - какие американцы? А насчет ближнего зарубежья - я их уже не считаю за иностранцев.
@dewill , то есть понимание Родина у тебя вообще отсутствует?
@VooDRooFF , ты мне хочешь объяснить что такое патриотизм? попробуй. Но здесь речь не об этом, и даже не в том, что "понаехали" а в том, что "понавпускали".
@dewill , я не вижу смысла объяснять элементарные вещи человеку который обвиняет всех кроме себя дабы скрыть свою бездарность и невежество
Заметьте все после первого вопроса про дату, начали сами спрашивать даты...
[Показать всю ветку ] @barsik87 , я надеюсь ты попадешь к нам в выпуск:)
@VooDRooFF , вряд ли, мне до вас 7 дней на собаках по снегу ехать)))
@barsik87 , значит будем делать опрос по скайпу))
@VooDRooFF , популяризируйтесь и возможно вас начнут копировать в других городах... Со "СтопХам" прокатило))
@barsik87 , только с вашей помощью:))
Канеш мало кто ответит про Канск и Ачинск!!! а нельзя было не про даты вопросы задавать?
@Jack_82 , ну это решение самих горожан:) задавать именно такие вопросы) во втором выпуске цифр практически нет)
"кто убил Кеннеди?" хе, красава)
тур по городам Сибири)