Я думаю год октябрьской революции он знал, когда спрашивал!) Это проще знать, чем не знать!)
@
VooDRooFF сидел и думал чтобы вам посоветовать изменить чтобы исчезли вопросы с годами, короче, теперь говорите людям, что для того чтобы вопрос.... эм.... сыграл!? в передаче, надо короче самим на него ответить. Это же так гениально и просто что вообще вах.
@Sobolinko , тогда большая вероятность что вопросы будут очень очень очень примитивные) или узкопрофильные:) второй выпуск (как я уже говорил) очень отличается от первого:) так что ждите в четверг:)
...
@VooDRooFF , конечно, узкопрофильные вопросы явно хуже одного и того же вопроса только с другим городом в конце.
P.S. Это кстати сарказм :)
@Sobolinko , спасибо за пояснение сарказма:) давайте будем считать что тематика первого выпуска "В каком году":)
Файл не найден
@Snowking , по-моему ни одно видео не идет, с сайтом чото.
@EternalHELL , похоже сервера отдыхают:)
@VooDRooFF , серв отдыхает, а я блин тут отбросов посмотреть не могу))
@EternalHELL , Бедааааа:))
@EternalHELL , О и правда,хотя вот только интернов смотрел,все норм было.Еще антивирус сегодня на сайт ругался.
vk.com/gdenasnet24 а вот тут прошлый сезон глянуть можно:)
дибильные вопросы, в каком году в каком году. кому это *** надо знать в какой году основали мухосранск
[Показать всю ветку ] @VooDRooFF , ну точно не про мухосрански.
@Аркадионъ , вот что интересно)) ты знаешь чего точно не нужно знать) но в то же время ты понятия не имеешь что нужно знать)) какая то это все..
@VooDRooFF , что в школе говорят то и надо как бы знать. тут наверно все очевидно.
@Аркадионъ , надо знать больше, чем учат в школе, иначе жить будет сложно)
@Grauzhinas , я очень рад:)
...
Не ответить на вопрос про Англию, ну что ***ец. Ладно, людям нахрен не надо знать, когда Ачинск и Новосибирск основан.
@tyzik , в каком году 97 маршрут переименовали в 79 :))
в каком году основана станция "сергино" красноярского края?:D