движки на витеке честное слово дурные =) у типа взял руль притопить от оперы до ломоносова,120 за пару секунд,дальше чё то страшно стало =) на своём сотку делаю только в экстренных ситуациях,опасная эта ***ня-по городу вваливать...
был заезд года так 4 назад Honda civic кепка против моей камри acv30 - лошадей всего в 6 штук разница 160 против 154. Я проиграл с разницей в кузой - какой страшный vtec? Сразу отвечу на ваш следующий вопрос: водитель цивика неоднократный участник и призер любительских гонок, "прокладка" из него хорошая. Это я к тому, что у Тойоты VVT-i разносильна Vtec - принцип почти тот же, названия разные. Неверующим - почитать. И на видео вранье какое то
@vanix, catalog.drom.ru/honda/civic/g_1995_106/ просто мне реально на верится, т.к. сивики в этом коталоге, которые 1.6 170 л.с. и 185 л.с. едут с турботачками на ровне в которых порядка 220-240 л.с, а тот который сир 155 л.с уезжает от алтезы 200л.с только в путь, поэтому и сомнения
@vanix, У тебя камри какого года и состояние машины, а кепки шли до 99г.в. Живой сивик уедет от камри как делать некуй, т.к. мощность почти одинаковая, а масса сивика как минимум на кг 300 меньше