VIP

Стена «shorry» 25,435

• вы такие слабаки дырявые...открыть сайт-это пол дела,а поддерживать его работоспособность...удиви меня!!!
  • Гоу катаца! Я веду велоколонну сию)
    Ну и у Вас есть уникальная возможность набить мне морду познакомиться лично)

-----
    Одним из основных мероприятий в День молодежи в городе Красноярске является проведение велопробега как на великах, так и на роликах. Общий сбор и регистрация участников, а также Праздничная лотерея и конкурс тюнингованных велосипедов среди участников велопробега пройдет с 17:00 до 17:50 часов на нижнем ярусе левобережной набережной р.Енисей, ПЛОЩАДКА ПОД КОММУНАЛЬНЫМ МОСТОМ!
    Старт велопробега в 18:00 часов от места общего сбора и далее по маршруту: Речной вокзал - ул. Дубровинского - ул. Каратанова - площадь Мира - Вантовый мост - о. Татышев. По ходу движения велоколонну будут встречать жители города на чек-пойнтах. Чек-пойнты – это импровизированные площадки, символизирующие препятствия на пути к своей цели. Финиш велопробега состоится ориентировочно в 19:00 часов на асфальтированной площадке около павильона Дирекции спортивно-массовых мероприятий (о.Татышев, 5). Парковочные места для велосипедов будут организованы рядом с местом финиша. По ходу движения к велоколонне могут примыкать дополнительные участники велопробега без права участия в праздничной лотерее и конкурсе тюнингованных велосипедов.

------
  • у меня нету ни роликов ни велика, можно на машине?
  • Я бы покатался, но с Северного своим ходом до центра, а потом ещё до острова и обратно домой - чую не потяну. Надо готовиться было...
  • забаньте уже этого еб....го провокатора
    krasview.ru/people/21585
    почему нельзя банить таких идиотов как он?
  • Прививки от будущего поколения [Геноцид Русов]
    вот как к такому видео относиться?
  • прошу забанить Ханумана за антироссийскую пропаганду
    т.к. это карается по закону
    Россияне,давайте Вы по хорошему отдадите Наш #Крым , пока МЫ не забрали Ваши #Сочи здесь все видно
  • Бле, файерфокс заблочил адоб флеш плеер и все его версии) теперь надо постоянно разрешение давать(((
  • отказывайтесь от флеша... умирающая тормозная, не безопасная технология, от которой все отказываются...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться