ой, а чёй это у нас с модерацией?! всяческая плешь подза*упная постит всё, что вздумается, но продолжает существовать.. а пацанов патриотов баним по-настроению.. у тебя всё с совестью нормально?!?! ОТВЕТЬ!
@montrs, мне пофик как ты себя индентифицируешь) пришел сюда будь добр будь адекватен) в другом случае никто не будет воспринимать тебя всерьез)
неинформативные комментарии определяю я на основании смысла который несет коммент) субьективно ли это?) да) потому, что определяю это я) по причине того, что данный портал принадлежит не ВАМ) и ответственность за его содержание несете тоже не ВЫ) хочется обьективизма?) создавайте свой портал) платите за хостинг, сервера, работу программистов, электричество, интернет) и делайте обьективные правила и любую личную идентификацию по желанию)
@МЯШ, мне в день десятки человек скидывают всякую чушь) ты не исключение) ни слова не сказал) просто ссылка) перешел по ссылке) ничего криминального не обраружил) или ты думаешь я умею читать твои мысли?) спойлер) нет)