...
...
наконец на стене появилось чет информативное) и почему этот чел внизу мне так юрца гагарина напоминает?))
...
Че происходит? Ладно мир сходит с ума, вы то куда собрались?
[Показать всю ветку ] @DigitalEmotion , ого! я в теме! а против чего революция?!
@DigitalEmotion , поехали куралесить!
@МЯШ , скоро полтинник! Куда куралесить? От инфаркта к инсульту.
@МЯШ , не провоцируй меня. Я провоцируемый!
@DigitalEmotion , так чё, двинем это лето? завтра уже прохладно будет..
А ваще это СПЕСЬ называется.
@DigitalEmotion , давненько это слово здесь не слышал))
@DigitalEmotion , ладно, дружище, я скорей всего уже в бане..)) удачи тебе! и не грусти!)
@МЯШ , Ты опять пропустил шанс увидеть меня вживую. Или косарь пожалел.
@DigitalEmotion , я очень много тебе расскажу про В образование! стипендия -прожиточный минимум!
VIDEO
[Показать всю ветку ] @МЯШ , договорились в 16:00 на Сопке под флагом. Еще что ли договариваться? Ты ж не баба, уговаривать не буду.
@DigitalEmotion , ой да ладно, тебя на музон понесло уже в обед.. какие стрелки ещё)))
@МЯШ , несерьезный ты человек. Балаболка.
@DigitalEmotion , в Еруде хозяева были амеры, бриты и тому подобные.. там ТБ наивысшее. как и на Амурском ГПЗ, и в Шарыпово.. как и в горе Железногорска... как и на алюминевых заводах.. ОЧИЩАЕМСЯ ПОНЕМНОЖКУ!
а я предпочитаю встречаться с друзьями, что сердцу ближе и милее, с кем рюмаху не в падлу, слово не подбирать, и всю жизнь дорожить такой встречей. Я старомоден. Консервативен. Я и этому рад.
@-ОдиНОчкА- , ты не будь строг к людям. Люди они могут заблуждаться.
@DigitalEmotion , он реально думает ,что прав.. оставь его..
Желаю здравствовать
VIDEO
[Показать всю ветку ] @МЯШ , сотона!!!! Изыди!!!!
@DigitalEmotion , с ведро размером! чистые! стронций 317 норм ! байден так сказал!))
@МЯШ , Гг)))))) живи дальше))) а за меня не переживай, проехали)) Пугалка не отросла))
@-ОдиНОчкА- , ну давай, дёрнись!
@-ОдиНОчкА- , Вiталя, а Крым чей?!