а то, как дурачок скачет на трупах..?! - [Показать всю ветку]
@ МЯШ, оочень хочу тебе ***о разбить!! это будет последний день в твоей жизни...Тебя похоронят, а меня с СИЗО выпустят через месяц.. дерзай @Инсайт, завафлят. тебя уже жлут.. @Инсайт, как половик выхлопаю.. @Инсайт, ты здесь нужен как Батя.. свою вялую суть показать.. нах ты лезешь на движ?! @ МЯШ, свою вялую суть показать.. нах ты лезешь на движ?! это ты меня с Дядей Лёхой перепутал брателло...готовь зелень и я уеду в мечту) я провоцировал.. бухал, банили.. пытался.. рыдал.. уговаривал.. непозорься.... - [Показать всю ветку]
@Инсайт, которая из фраз?! @Инсайт, "Русский" ВСЕГДА пишется с заглавной! ... ... 🤣🤣🤣 @Инсайт, Надпись на стене - "У меня большой ..." Ниже подпись - "И у меня!" Ниже еще подпись - "Во рту". @DigitalEmotion, спасибо, мне очень важно ваше мнение...я сделаю ряд выводов из этого и исправлюсь так, что вам будет нравится ход моих мыслей.. @Инсайт, Ничего не надо делать, я просто для поржать. Спасибо. ... господа, запрет на политику все так же действует) будте так добры идти обсуждать ваши эротические возможности на другой портал) - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Ладно ладно, ни один ) @-ОдиНОчкА-, А ты бы, как провокатор модератор, взял бы и карму мне занулил ) @ МЯШ, у меня есть цемент и тазик если чё..)) цемент с тазиком ты это..прибереги для себя, чтобы мне не пришлось потом тратиться, будем с тобой в Серебрянного Сёрфера играть на протоке Енисея.. ... ... Лью сериал, перекинте ... @МЯШ, это я ему минусы ставлю @Акулиназаза, не лукавь, ты бы приехала с братвой и нахлабучила его по-понятиям..
|