ага 8ка, первое что напрягает, сбивается шрифт на самый мелкий, шрифт заголовка окон, плавно уходит до 6, хоть какой ставь. проводник папки не обновляет, приходится вручную тыкать "обновить". винда не сборка, лучше-бы мне подарили 7ку А что, ни у кого не показывает? Помогите :`( не показывает ничего... что случилось? Это только у меня такая беда? @kiirishka, если у вас что то не работает, что нибудь сделайте) ошибку скажите что ли @shorry, долго думает,а потом пишет,что файл отсутствует...и так все видео без исключения... @kiirishka, пример. Конкретный а у меня не работает добавление фото перетаскиванием
кстати пре перемотки иногда стало перескакивать на чёрный экран типо видео битое)только обновление страницы помогает) @Skifox, кэш браузера, вернее флеша хром
@Yoshiro, у меня тоже. Все работает йл добавлен 9 мин. назад @kiirishka, а ссылку на скриншоты можно? @shorry, вот...как выше скрин)при перемотке такое выдает)только у меня обновленеи странцы помогает) во сейчас все норм стало, почему-то, только один ряд видео
|