у меня двойной клик "во весь экран" не работает, нужно до опупения кликать что-бы full был и тайм код утром не работал, сейчас не проверял Что это за кругляшок, белый по центру экрана, нафиг он нужен? @Yoshiro, тайм код уже как дней 5 не робит ,,, @Yoshiro, да работает. видео начинается с 9.13 минуты у меня еще двойной клик не робит нужно тыкать до опупения что-бы на весь экран вкл @Yoshiro, двойной клик тоже работает. на весь экран разворачивает и сворачивает... У меня Хром, не раб @Yoshiro, у меня тоже хром... у меня нужно делать тройной или четверной клик @Yoshiro, у тебя бывшая мышка Ьрони ? @Yoshiro, да... 4клик. со второго раза срабатывает двойной клик @Yoshiro, хотя нет... работает 2 клика... Я жму по своей ссылке с тайм кодом, перехожу на стр с видосом но видоса нет, черный экран, даже с начала не идет, пока стр не обновишь @Yoshiro, переустанови винду :) у меня две мышки новые подключ система новая и винду недавно поставил 8ю @Yoshiro, аааааа 8ка... ну тогда всё ясно... если 8ка, то тогда всё в порядке.
|