VIP

Стена «shorry» 25,430

• Путин красавчик! Находясь в антинародной системе пытаться проводить революцию сверху - это дорогого стоит. Вон, ни Кеннеди, ни Деголь пукнуть не успели против закулисы, как пошли на фарш. А этот - карты постоянно смешивает.

Щас бы можно было пару городов раскатать в ноль на Окраине, загеноцидить половину населения. Подготовить так сказать ландшафт для слишком нового Иеруссалима... Опять хотели как хуже - а получилось - как путин )
  • Здравствуйте! А почему нет 6,7 и 8 серии нового сериала "Операция "Валькирия"? oveg.ru/series/Operacziya_Valkiriya
  • хорошо сериал популярний)

• Прошу вас оградить меня от оскорблений и обвинений в пособничестве фашистов от вашего модератора, который судя по всему перебрал спиртного
  • Инсайт, такой Инсайт... )) Только что-то Абсолютное Зло портала "поизмельчало" в долгом пути. Скатилось до жалоб в Администрацию. Испытываю за него гишпанцкий стыд. )))
  • удалила пранк карликов по причине "драка, насилие")) правила жоще чем на ютюбе жээээс))

на вот удали, а то уже 12 лет у меня в заклдадках, могу еще херову гору нарыть

псц куда настоящий Шори делся? это 100% не он

• Зырьте и расслабтесь )

vk.com/feed?z=video-160413179_456239418
  • обьяснит мне кто то
    www.youtube.com/watch?v=QtPDn-TBCpo
    за что удаляют маёва любимого Рики Бёрдвика?

что еще нельзя выкладывать по этому правилу?)))

• самодуры отмороженные, а не адмэны
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться