VIP

Стена «shorry» 25,430

• Не банте Инсайта, когда он меня оскорбляет, пж. Я воспринимаю это ни как оскорбления, а как откровенность. Оскорблениями считаю лишь то, что имеет целью унизить без основания. Просто мы хотим напрямки друг с другом, без политесов и при этом публично
  • Эх! Не дают старикам поругаться от души)
  • Чё за убогая фальшивая цензура? Захожу с телефона «удалено по требованию правообладателя» причём ни впн ни что либо другое это не исправляет. Параллельно захожу с компа, на нём всё на месте и всё работает и так постоянно. И как это обойти с телефона?
  • Спасибо за все дядя Шорри ты практически видеохостинговый Габен , правда местячковый но все же !)))
  • @shorry, шо тут происходит?!
  • предлагаю всех у кого лиса на аве забанить.
  • ЦОЙ ЖИВ!
  • Доброй ночи.. извините, вы не подскажите почему данный персонаж позволяет себе прямые оскорбления пользователей. И почему никаких кардинальных мер(бан на месяц например) к его наказанию не применяется?

• Доброй ночи.. извините, вы не подскажите почему данный персонаж позволяет себе прямые оскорбления пользователей. И почему никаких кардинальных мер(бан на месяц например) к его наказанию не применяется?
    hlamer.ru/thread/3138711/#post-3851361
  • Фильм очень даже хороший в плане графики и картинки, но с наукой местами проблемы. Например - Тираннозавриды и Ругопс (назван Абелизавром) показаны пернатыми, хотя таковыми вовсе не были. Из всех существ мне больше всего нравится Мозазавриха Джина. Ну а так, фильм хорош, спецэффекты на уровне, наука хорошо объясняет, динозавры красивые.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться