VIP

Стена «shorry» 25,221

• сроду своего собственного андроида не было
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:11 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @6PoHb, пле,да у меняж с плашнетом их целых 3 xDD эхх хотя пох,серавно лучше кирпича ничего нету)
  • Удалён 21:14 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @6PoHb, я знал что ты это...скажешь:)
  • Удалён 21:13 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • это что за гавнопреложение красвив на андроид. Установил. Запросил регистрацию или авторизацию,но при этом ввести не логина не пароля не получись. Предлагает только сериалы и анимэ(я это не смотрю) и даже сериал не удалось открыть)))))
  • Я тоже качнул. А войти не получилось. Надеюсь там русские логины поддерживаются? :)
  • Шорри, а почему в приложении нету обычных видосиков и комментов? И еще, если врубаешь "новые видео", то он криво загружает серию, т.е. кадр стопорится на месте где закончил просмотр, а звук идет будто бы серия с самого начала.
  • с сайта krasview.ru вирусня летит постоянно у вас там что совсем ни кто не следит что размещаете у себя
  • @zonder, никаких вирусов у нас нет и быть не может) ищите вирусы либо у сбебя в сегменте) либо у себя на компьютере) единственное что может быть, это на определенную рекламу очередной параноидальный антивирус кричит как о фишинговый ссылке) все)
  • @zonder, krasview.ru/channel/no-reklama тут написано , как все это закрыть.
  • ...
  • Почему личка опять не пашет?
  • Уберите, пожалуйста, этого конченного робота зеленого куда-то в другую стороноу, неудобно работать с кнопкой "i" в пользователе.
  • @whisperdll, нормальный робот, красивый.
  • Мне сегодня загрузился информер, который открылся левым окном когда я включил просмотр видео. Это уже перебор. Прошу вас принять меры, по отношению к рекламе и банерам. Не могу поверить, во что превратился мой любимый сайт((( обидно, пропали все курсовые и расчетки на компе(
  • @Anton111, куда пропали? купи випку и забудь про рекламу
  • @Dezy, окно информера было на весь рабочий стол, типо отправь смс чтоб убралось, после перезагрузки. Если так дело пошло, легче просто сюда не заходить( випка это не для меня, я вообще не регестрировался тут до этого момента, небыло необходимости, так как комменты не пишу, только смотрю пару сериалов
  • @Anton111, впервые слышу насчёт информера
  • @Dezy, раньше окно открывалось и там просто мужик какой-то говорил чушь, а тут бац и информер(
  • Поддерживаю Антона, рекламу можно на халяву любую терпеть, но вымогательство под видом заражения это уже перебор. Данным ресурсом стал пользоваться недавно и всерьез подумывал о випке. Теперь к ней принуждают?
  • Удалён 13:19 09.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @blindhator, Поставь себе адблок , и все проблемы решатся ! 99% тут так и поступают !
  • Ты то кто такой еще? Судя по тому как отвечаешь явно не относишься к составу местных "администраторов". Я не плачу, а выражаю свое мнение чтобы люди, которые занимаются данным ресурсом, понимали что есть неудобства. Многие ведь могут молча перестать пользоваться, а я как бы даю совет. Я не против рекламы в целом, но реклама рекламе рознь.
  • Удалён 13:33 09.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @blindhator, krasview.ru/channel/no-reklama тут все описано "
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться