это что за гавнопреложение красвив на андроид. Установил. Запросил регистрацию или авторизацию,но при этом ввести не логина не пароля не получись. Предлагает только сериалы и анимэ(я это не смотрю) и даже сериал не удалось открыть)))))
Шорри, а почему в приложении нету обычных видосиков и комментов? И еще, если врубаешь "новые видео", то он криво загружает серию, т.е. кадр стопорится на месте где закончил просмотр, а звук идет будто бы серия с самого начала.
@zonder, никаких вирусов у нас нет и быть не может) ищите вирусы либо у сбебя в сегменте) либо у себя на компьютере) единственное что может быть, это на определенную рекламу очередной параноидальный антивирус кричит как о фишинговый ссылке) все)
Мне сегодня загрузился информер, который открылся левым окном когда я включил просмотр видео. Это уже перебор. Прошу вас принять меры, по отношению к рекламе и банерам. Не могу поверить, во что превратился мой любимый сайт((( обидно, пропали все курсовые и расчетки на компе(
@Dezy, окно информера было на весь рабочий стол, типо отправь смс чтоб убралось, после перезагрузки. Если так дело пошло, легче просто сюда не заходить( випка это не для меня, я вообще не регестрировался тут до этого момента, небыло необходимости, так как комменты не пишу, только смотрю пару сериалов
Поддерживаю Антона, рекламу можно на халяву любую терпеть, но вымогательство под видом заражения это уже перебор. Данным ресурсом стал пользоваться недавно и всерьез подумывал о випке. Теперь к ней принуждают?
Ты то кто такой еще? Судя по тому как отвечаешь явно не относишься к составу местных "администраторов". Я не плачу, а выражаю свое мнение чтобы люди, которые занимаются данным ресурсом, понимали что есть неудобства. Многие ведь могут молча перестать пользоваться, а я как бы даю совет. Я не против рекламы в целом, но реклама рекламе рознь.