Вот и еще одна нелепость нарисовалась. Уважаемые, я не просил у Вас совета по борьбе с рекламой. Поверьте мне хватает опыта, чтобы Вам самим советовать. Зачем Вы вообще тут что-то пишите, я ведь не Вам это адресовал? (без обид) Я лишь наивно полагал что есть возможность какой-то адекватной обратной связи =) И еще раз для особо одаренных: я никогда не был противником рекламы, просто сегодня вылез псевдо-антивирус. (раньше такого не замечал) Многие люди, которым я советовал данный ресурс, действительно начнут слать смс. Поэтому хотелось узнать, это временное неудобство или постоянное нововведение? Если это нововведение приживется, советовать пользоваться местными услугами перестану. Можете ткнуть носом (лучше в ссылку), если для таких писанин на данном сайте есть более подходящее место. Прошу больше простых пользователей не реагировать на мои высказывания. Ничего личного, просто хочется узнать мнение компетентных людей, если такие конечно есть )
Здорова!) А чё на форум Краслановский(forums.kraslan.ru) с Билайна не пускает больше,решил зайти пропалить че там творится,а меня перекидывает на ланкрас.ру