VIP

Стена «shorry» 25,447

• взлом
  • и Я!

• пацаны, подскажите не со зла, есть возможность воспитать подростка в Тыве...среди охоты, рыбалки... на вертолёте за пивом.....)) вот теперь каждый отец, должен задумаца!!
  • Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, не могу войти чтобы смотреть сериал скользящие. Зарегистрировался без проблем, а войти для просмотра не могу. В чем дело?
  • Я тоже не понимаю. Но смотреть сериал не могу. Просят войти или зарегистрироваться. Войти не могу.
  • О чудо! С двадцать пятой попытки мне это удалось. Явно какие то проблемы с сайтом.
  • Если сейчас так сеть перегружается, что же будет, когда все эти гоблины приедут?
  • Здравствуйте. Я начала смотреть фильмы на вашем ресурсе без регистрации. Никаких сообщений от вас не получала. Прошло примерно две недели. Получаю сообщение, что должна зарегистрироваться, иначе смотреть фильмы не смогу. Я зарегистрировалась. Сегодня получаю от вас сообщение, что должна приобрести ВИП аккаунт, иначе смотреть фильмы я не имею права. Как это понимать? У вас в правилах это не прописано. Вы не предупреждали, что Ваш ресурс платный.
  • Оскорбление пользователя

• @MOHCTbIP, вот не надо тут спускать все на тормазах тут очень серьезное оскорбление на 149 грамм!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться