VIP

Стена «shorry» 25,447

• здравствуйте,почему не могу посмотреть фильмы онлайн на вашем сайте?
  • этот мордоратор удаляет комменты которые вообще ни как ненарушают правила портала. удаляет не своего канала тупого, там-то он может срать как хочет, а вообще с любых роликов

надо бы удалить агатора из мордораторов )

• нодовцы это вообще кто? дебилы или сектанты? ) если первое, тогда снимаю к ним всякие претензии )
  • подтверждаю, agat собой всех модеров фаршмачит, он сегодня в коментах вопрос задал типо всем, я единственный кто на него ответил (без мата естественно) а он его тупо удалил как дитё)))
  • моя программа убрать весх богатых дать денег бедным, поэтому мне нужно место у бюджетной кормушки, и не задавайте вопросы откуда потом у меня появеться вилла в испании и десяток квартир в москве и лондане
  • Очередной псевдо-треп, расходимся.
  • Кеша ушёл в бан за то что за нодовцев назвал чмозаврами? А можно туда же отправлять тех кто против коммунизма?)
  • а почему бы и не выдать модерку паре пацанов в честь праздника ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА?!

• не обращайте внимание на нас пятница же
  • В чем дело? Прерывалась серия Великолепного века, 138 на 59 минуте, показывает "ошибка", включаю любую другую - то же пишет ошибка
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться