VIP

Стена «shorry» 25,447

• @shorry, давайте бегло насчёт творимой вашими модерами "адекватности"..Вашими, потому что вы их назначали насколько я знаю..
    Итак..первый пошёл...
    Агат. Заядлый НОДвец, поклонник некого депутата Фёдорова. Льёт видео с его неадекватными речами тоннами, затирает любую критику в адрес под любым видео..а в последний раз умудрился послать на хрен пользователя просто за актуальный вопрос без оскорблений под видео..Трёт не понравившиеся лично ему видео..Нарушает по сути Конституционно право граждан выражать своё мнение там, где они хотят...Спрашивается кто такой Агат? Хозяин сайта что-ли? На каком основании затирает видео не запрещённые судом РФ? Адекватный по вашему? А,да, я и забыл, вы его окрестили одним из лучших модеров....смешно ей-богу..
    Предатор1113. Монархист, любящий царя Николая 2, боготворящий Колчаков,Красновых и прочую белогвардейскую падаль, предавшую Россию, просившую помощь у Антанты..так же затирает видео не понравившиеся лично ему, затирает посты, которые не содержат оскорблений..Адекватен
    Гагарин. Просто по сути человек,любящий выпить и под синей волной заплыть для исполнения своих модерских потуг на сайт..Дюже необразован..Трёт так же всё, что ему кажется не по его уму, начиная от постов,заканчивая видео..Адекватен
    Монстыр. Просто тупо провокатор, тролль, его задача забанить...вывести спор в никуда своей тупостью, о которой ходят легенды уже на сайте, и далее по сценарию..Очень глупо со стороны выглядит кстати..Адекватен..

Есть ещё несколько персонажей...среди них Рекрут..по всем характеристикам или латентный гомосексуалист или реальный...не гнушается оскорблениями в адрес пользователей, своим неадекватным поведением в роли модера известен многим адекватным пользователям..Дениска Дуглас...очень ранимый гражданин, который может забанить вот с такой формулировкой

Как можно убедиться в рядах ваших модераторов находятся исключительно интеллектуальные интеллигенты с правильной ориентацией и адекватностью...смешнее вообщем-то уже некуда

• срачи все ещё продолжаются))
  • Я болею за Инсайта.
  • Добрый день, подскажите что обновить что бы ролики начали воспроизводиться на хроме, а то со вчерашнего дня не работают..
  • у вас сайт материться и не дает смотреть
    Ошибка: NS_ERROR_DOM_MEDIA_METADATA_ERR (0x806e0006) - class mozilla::MP4Metadata::ResultAndType > __cdecl mozilla::MP4Metadata::Metadata(class mozilla::ByteStream *): Cannot parse metadata
  • @Changeling Deenzo, чо сломал, да? отхватишь счас люлей
  • Угомоните эту падаль

• может замутим голосование? на тему "банить ли Инсайта на месяцок, другой"...
  • Это все безумно интересно, но кто что думает о увеличении пенсионного возраста)?
  • вот вам котик для позитива))

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться