VIP

Стена «shorry» 25,447

• Инсайт 2.0 медвежья версия?
  • Здравствуйте.У меня не открывается не одно видео.Комп пишет "ошибка".Флэш плеер обновлён .Месяца два назад всё открывалось.Не скажете возможную причину ?
  • Оскорбление модератором пользователя портала оскорбление расположено в моей группе "Профсоюза"

• Оскорбление пользователя портала модератором

• Юрий Гагарин • 54 секунды назад В избранное в ответ на ? ответить

@Инсайт, Всё верно делаешь. Двигай видос) Ты что думал гузно, можешь спокойно придти ко мне в личку. И целый чвс там гадить. Я просто промолчу. Да мне проще модерку потерять...

Оскорбление модератором пользователя
  • как мне аватару поставить, непойму?
  • всех в бан ))) задолбали ленту засирать
  • если они хотят выебываться, то пусть делают это на обычных аккаунтах, а не от лица админки.
  • Вот я сейчас сижу и делаю педагогическую работу, сложную, многофакторную, с учетом существующих знаний во всех областях знаний, кладу это все на методы эффективной педагогики, визуализирую, подбираю примеры, варианты, создаю анимацию и презентации, придумываю эксперименты. И вынужден тратить драгоценное время на вот это... Хотя я не против, я понимаю, что я должен сюда придти, и указать всем, и пользователям и модераторам, что возможно, вы где то, все вместе не совсем правы, возможно не стоит воспринимать людей которые пишут за врагов, возможно стоит использовать иронию и самоиронию, что б справиться с обезьянкой внутри себя. Надеюсь на сегодня все. И я могу далее идти и приносить пользу?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться