VIP

Стена «shorry» 25,447

• геноцид лисичек
  • господа прошу вас) человек проделал работу, и показал свой концепт того, как может выглядеть портал) он проделал работу и истратил на нее время, причем на чистом энтузиазме. Если это не заслуживает уважения, то я не знаю, что заслуживает.
    Зы: мы пока не рассматриваем смену скинов для отдельных пользователей, но обсудить это в своем междусобойчике можем)
  • Очень долго стали загружать видео, раньше можно было посмотреть за несколько часов до эфира по тв,сейчас ждем по несколько дней..
  • хотя бля, зачем чото менять. сайт, судя по администрации, рассчитан на колхозников или васянов типа монстыра или любителей отмокать в фонтане 2го августа)
    не поймут)
  • особенно угараю вот с этой зуглушки)) просто ор)

• в этих маленьких косячках выражается всё похуистичное отношение к технической стороне сайта, ну а от сюда это отношение перекочевало в политику модерации)
  • забавно еще наблюдать картину: оставляю комментарий, пол дня всем на него насрать, через некоторое время в течении 1-2 минут прилетает 8-10 минусов))

то есть на сайте есть "пользователи" имеющие несколько десятков аккаунтов, не трудно догадаться кто)
  • эх, в Москве было небезызвестное с.Ольгино, сейчас переехало на Савушкина 55.
    интересно, где таковые базируются у нас, в Красноярске)
  • Скажите где мой вип доступ? Я написал отзыв о серии было написано что через несколько часов будет вип.
  • не инсайт, но ответил как инсайт. и да, его по прежнему использовали )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться