шор,а учет обновленных битых видео как ведется?
...
у вас есть неопределенный администратор. У меня вопрос: а остальные администраторы определились, что они ПИДОРы. что ли?
Где мой вип?)я уже целый сериал заного перезалил xDDD
и помимо вопроса апельсинки,когда уже почистят все видео с ошибкой конвертации?)
можно 15 своих? или своих и еще чужих надо?как то непонятно
[Показать всю ветку ] @shorry , випка будет обновлятся?)или будет статичной?)
@Skifox , дается за заслуги на 1 месяц)
@shorry , ну тоесть если я сегодня обновлю и через 20 дней,отсчёт будет идти со 2 числа а не с 22?)
@shorry , ты написал любых и не только своих в одном предложении:DDхер пойми что это значит
@CepCoBa , любой означает - каждый в представленном ряду без исключений)
Шорри, ниче не узнал по поводу этих непонятных переадресаций на непонятные сайты?
А чего это меня разбанили, совсем на ресурсик ни кто уже не ходит?
[Показать всю ветку ] @slon48 , ты че докопался то? ) думаешь слить шорри? :D наивный
@Йохан , великий и грозный шорик вместе с ресурсиком в лету канет, и реинкарнируется в виде обычного наемного задрота-пронрамиста на пхп в лучшем случае.
...
@6PoHb , давно не считаю))
Либерасты моют слона
за время моего отсутствия добавилось контекстной говнорекламы и часть видео подохло. Похоже говноресурсик красвью помирает, не?
[Показать всю ветку ] @Skifox , ай) ну тогда ладно))) пусть срет)))
@shorry , эхх да тут походу уже ничего не будет(а я-то надеялся(
@Skifox , Драки не будет !!! @shorry , великий знаток душ человеческих, опустился до слова "посрать"? пропал дом (с)
@slon48 , нормальное жизненное слово употребляемое в обществе) не совсем светское, но и не полностью матерное) золотая середина между изысканностью общения и грубостью обыденности)